Джон Ромеро выпускает новую карту Doom II, чтобы «поддержать украинский народ»

Все экраны в этой статье были взяты из экземпляра GZDoom с запущенным One Humanity, который в настоящее время продается по цене 5 евро, а все вырученные средства идут на благотворительность. (Да, я выбрал IDDQD. Вам придется подождать еще один день, чтобы увидеть, как моя сложность «Кошмар» работает быстро без читерства.)

Джон Ромеро

Неожиданное удовольствие для поклонников шутеров от первого лица 90-х. смерть Соавтор серии Джон Ромеро дебютировал на этой неделе с совершенно новой картой для классической игры 1994 года. вторая смерть. Пока его цена довольно высока для такого типа контента —€5 за одну старую школьную карту— Есть уважительная причина.

Ромеро заявляет в файле формы выпуска, что эта продажа WAD предназначена для «сбора средств для поддержки украинского народа». можно приобрести у Сайт его личного магазина, где, по его словам, все доходы пойдут двум гуманитарным организациям: Украинскому Красному Кресту и Центральному фонду реагирования на чрезвычайные ситуации ООН. (На неблаготворительном фронте магазин Ромеро также продает группа смертьСмотрите хорошие вещи.)

Ромеро сразу дал понять, что мы находимся в районе <em> Дум 2 </em> а не площадь <em> Дум 1 </em>.» src=»https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2022/03/Screenshot_Doom_20220304_100432.png» ширина=»640″ высота=»400″/><figcaption class=

Ромеро рано дает понять, что мы здесь вторая смерть Земля, нет смерть 1.

Джон Ромеро

На следующий день после его запуска в среду загрузка была обновлена, чтобы добавить большую часть той же информации, что и в файле readme. 2019 его смерть 1 Пакет карт знакЭто объясняет новичкам, как легко заставить новую карту работать в Windows или macOS. (Как я обнаружил в своем неофициальном тестировании, те же самые инструкции не работают в Steam Deck, который в настоящее время требует полузакрытого приложения Arch Linux для входа в командную строку.) Чтобы запустить новую карту Ромеро «One Humanity», вам нужен оригинальный розничный вторая смерть Установка (которая является частью последней вторая смерть версия на пар И Гог), кроме того, вы можете применить файл исходный порт Такие как GZDoom.

READ  Крис Эванс называет свой iPhone 12 Pro слишком тяжелым и спрашивает Apple о кнопке «Домой»

Различные виды гуманитарной помощи

Совет для профессионалов: не используйте переключатели формы мыши движка, чтобы заглянуть вниз и нацелиться прямо на врагов в яме отчаяния на этой карте.  Это снимает напряжение в Картах <em> Дум 2 </em> Классический.» src=»https://cdn.arstechnica.net/wp-content/uploads/2022/03/Screenshot_Doom_20220304_100331.png» width=»640″ height=»400″/><figcaption class=

Совет для профессионалов: не используйте переключатели формы мыши движка, чтобы заглянуть вниз и нацелиться прямо на врагов в яме отчаяния на этой карте. Это ломает классическое напряжение вторая смерть карты.

Джон Ромеро

Хотя карта Ромеро изначально была разработана вторая смерть Не обязательно такой милый, как он смерть 1 Мастеринг, «одно человечество» см. смерть Соавтор цепочки возвращается к модели с продуманным дизайном на уровне петли. Большая часть содержания уровня вырисовывается над ямой отчаяния, через которую Doomguy может пробиться и выбраться в случае неудачного падения (хотя ему нужно будет сильно спуститься, чтобы найти единственную ракетную установку на уровне). Но в серии комнат наверху необходимо найти ключи и триггеры, которые откроют двери и поднимут мосты к выходной двери уровня.

Коробка лабиринт время.

Коробка лабиринт время.

Джон Ромеро

По пути игроки будут спотыкаться смертьКлассические уровни, такие как великолепно освещенный квадратный лабиринт и один из тех удивительных переулков, который заканчивается щелчком выключателя и слышим множество вражеских звуковых эффектов на другой стороне. Расположение респаунов врагов и узких проходов подчеркивает его жестокость. вторая смертьСупервинтовка, с которой всегда приятно вновь познакомиться. И да, если вы будете хрюкать вдоль достаточного количества дверных проемов, вы действительно найдете BFG полезным.

Все это означает: этот уровень выглядит и играется как солидное классическое исследование. вторая смерть Механика, в отличие от включения графики или структур, которые относятся к событиям той или иной эпохи в реальной жизни (хотя на графическом уровне «Единое человечество» толкает вторая смерть Двигатель с крутыми фишками вроде сломанных дверей и разбитых полов).

Это похоже на ловушку.

Это похоже на ловушку.

Джон Ромеро

версия присоединяется все больше Вслух хор голосов в игры И Техника Чтобы поддержать украинский народ в разгар российского вторжения — и хотя мы задокументировали недавние усилия и усилия по сбору средств других технологических компаний, мы в Ars Technica приветствуем больше ссылок на такие гуманитарные усилия в разделе комментариев ниже. В заключение я процитирую файл модели One Humanity для тех из вас, кто, возможно, не захочет покупать более старую версию. вторая смерть По той или иной причине:

Если вы получите этот файл бесплатно, рассмотрите возможность пожертвования Украинский Красный Крест или Центральный фонд реагирования на чрезвычайные ситуации Организации Объединенных Наций.

READ  Пополнение запасов Amazon PS5 распродано — где проверить запасы дальше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.