Джон Феттерман вернулся в предвыборную кампанию после инсульта

Эри, Пенсильвания — Два больших американских флага, задрапированные на стене позади него, вызвали лейтенанта-губернатора Пенсильвании Джона Феттермана в пятницу вечером на первый митинг своей заявки в Сенат на 2022 год. Май.

Но с его отсутствием на трассе из-за нападок его оппонента-республиканца Мехмета Оза — и настойчивостью Феттермана в том, что он скрывался в подвале в течение летних месяцев, пока он восстанавливается после инсульта — Феттерман не уклонялся от темы, когда говорил на толпа в пятницу вечером.

Собственно, он и руководил.

Представленная его женой Жизель, у которой были свои ликующие поклонники, она назвала его «выжившим после инсульта» и поблагодарила толпу за то, что они приветствовали ее мужа на трассе. Не теряя ни секунды, Феттерман подошел к микрофону и прямо взялся за риторику Оза.

«Мы в Эри, или я могу разместить 1400 человек в своем подвале?» — поддразнил он. По данным кампании, окончательный показатель посещаемости составил 1355 человек.

Надеющийся Сенат рассказал о своем опыте инсульта, став эмоциональным, когда он пересказал историю о том, как его жена заразилась от инсульта, пока не стало слишком поздно. «Жизель спасла мне жизнь», — сказал он возле хорошо оборудованного медицинского учреждения, что явилось пробным камнем его позиции в признании качественного доступа к здравоохранению по всей стране.

«Я очень благодарен. Я очень счастлив. Так что спасибо, что пришли сегодня вечером», — сказал он.

Возвращение Феттермана в предвыборную кампанию знаменует собой важный поворотный момент в гонке. В гонке, которая, по прогнозам, станет одной из самых конкурентных в этом цикле, демократам нужны все преимущества, которые они могут получить в Пенсильвании, включая драгоценное время с избирателями. Пенсильвания также является целью национал-демократов как одна из их лучших возможностей — увеличить свое число в Сенате или не допустить, чтобы демократы потеряли свое большинство.

READ  Основные моменты первого дня слушаний по утверждению Готанджи Брауна Джексона

В то время как Феттерман столкнулся с некоторым сопротивлением из-за того, что с самого начала не был полностью прозрачен в отношении характера своего инсульта, не похоже, что он потерял любовь к своей базе в пятницу.

«Он очень открытый и общительный… с человеческими телами что-то происходит. У нас обоих что-то происходило, и мы идем сюда», — сказала жительница Эри Джейн Ашер The Daily Beast, указывая на своего партнера.

Толпа выстроилась у входного блока, заполненного черно-белыми плакатами кампании Феттермана на картоне. Работники кампании раздали участникам марша желтые и черные ткани с надписью «Феттерман», чтобы они развевались на ветру, как фирменные «Ужасные полотенца» Питтсбург Стилерс. Из динамиков звучал классический рок — в конференц-центре Bayfront, недалеко от гребня озера Эри.

Как и три месяца назад, когда он покинул предвыборное слушание, Феттерман был одет в свою фирменную толстовку с капюшоном и мешковатые штаны.

Претендент от Демократической партии в Сенате не жалел слов, объясняя, почему графство Эри было его выбором для его первого предвыборного митинга в цикле Сената. Давний политический лидер Пенсильвании, Эри — все, что кампания Феттермана надеется выделить в этом цикле.

Это рабочий класс штата, который естественно не голосует за демократов. Это идеально вписывается в его модель «каждый район, каждый голос» — фразу, которую он использовал, чтобы доказать, что демократы должны нацеливаться на голоса в темно-красных областях так же, как и в своих столичных убежищах.

«Если вы не можете выиграть округ Эри, вы не можете выиграть Пенсильванию», — сказал Феттерман собравшимся.

Феттерман, который провел на сцене всего около 10 минут, прежде чем пожать друг другу руки и сделать селфи, имел на повестке дня еще одну важную тему: Оз.

READ  Кандидат в премьер-министры Великобритании Сунак пообещал снизить подоходный налог на 20% к 2029 году.

Как и в его ленте в Твиттере, которая превратилась в постоянный поток дерьма о кандидате от Республиканской партии, Феттерман бросает глупые остроты телеврачу, спрашивая толпу: «Как вы думаете, доктор Оз мог бы заполнить комнату, как эта? «

Толпа ответила громким «нет».

Когда его попросили прокомментировать, кампания Оза заявила, что Феттерман «отказывается быть честным с пенсильванцами или прессой в отношении своей крайней политики и истории того, что он не является шоу для содружества».

«Тем временем доктор Мехмет Оз проводит кампанию по всему Содружеству, выслушивая и разделяя опасения людей, которых он встречает, и выступает перед жителями Пенсильвании, в отличие от Джона Феттермана. Пенсильванцы заслуживают ответов от Феттермана сейчас. Янник.

Феттерман обратился к прессе, предложив проверить, сколько особняков принадлежит Озу. (Трудно установить, сколько именно особняки Оз принадлежит, но Оз сообщил об активах в размере 100 миллионов долларов. (Его предвыборная заявка.)

Другой житель Эри, Джон Уэйли, сказал The Daily Beast, что будет голосовать. за Голосование против Феттермана и Оза. Но Уэйли добавил, что подозревает, что некоторые голосуют «за то, чтобы убрать Оза».

«И фанатики MAGA, и ультра MAGA, — добавил Уэйли, — нам ничего из этого не нужно».

Другой демократ из Эри, Майк Куруц, сказал The Daily Beast, что он не думает, что политика нуждается в еще одном «развлечении», задав вопрос, может ли кто-то вроде Кэррот Топа стать следующим.

Кампания Оз не сразу ответила на просьбу прокомментировать появление Феттермана в пятницу вечером, и Феттерман не отвечал на вопросы журналистов во время мероприятия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.