Джоуи Логано и Уильям Байрон опоздали, чтобы выиграть Goodyear 400 на гоночной трассе Дарлингтон.

Дарлингтон, Южная Каролина — После Уильям Байрон прижался к стене при последней перезагрузке, Джоуи Логано Он знал, что сделает, если у него будет шанс вернуть себе лидерство.

Лугано ударил Байрона сзади на следующем круге и выиграл Goodyear 400 на Darlington Raceway в воскресенье. Байрон ударился о стену в третьем повороте, и Лугано одержал свою первую победу в сезоне и свою первую победу на трассе «Слишком сложно, чтобы приручить».

«Есть что сказать разъяренному гонщику», — сказал Лугано, который разгромил 40 самых сухих гонок без победы.

Лугано, стартовавший с поула, имел одну из сильнейших машин дня и лидировал, выезжая из боксов до рестарта 25 кругов назад. Но Байрон, начав с низкого старта, заставил Лугано врезаться в стену и вырваться из лидерства.

«Если бы кто-то был готов сделать это с вами, перчатки были бы сняты», — сказал Лугано.

Байрон не был доволен этим маневром, назвав Лугано «идиотом» и «дураком», который на протяжении всей своей карьеры сомнительно обгонял других.

Болельщики в Дарлингтоне рассказали гонщику Team Penske, что они думают, и освистали чемпиона NASCAR 2018 года, когда он выходил из машины.

«Меня вызывали за многое, гораздо хуже, чем быть идиотом», — сказал Лугано.

Байрон, подписавший продление контракта с Hendrick Motorsports, выглядел так, как будто продолжит доминирующее положение своей команды в сезоне на последних кругах. Вместо этого Лугано сломал 40 сухих гонок.

Тайлер Риддик Он занял второе место Джастин ХейлиИ Кевин ХарвикИ Чейз ЭллиотИ Кристофер БеллИ Майкл МакдауэллРики Стенхаус мл. Остин Диллон И Даниэль Суарес.

Байрон опустился на тринадцатое место. Он сказал, что рестарт был просто напряженной гонкой, и что Байрон не заслужил сильного удара в заднее крыло ближе к финишу.

READ  Опубликован список чемпионатов мира USWNT, олимпийская квалификация

«Он ударил меня так сильно, что я ударился о правую сторону машины и отправил меня в угол», — сказал Байрон. «Он просто придурок. Он не может выиграть гонку, поэтому делает это таким образом».

Лугано лидировал 108 из 293 кругов и впервые вышел на переулок Победы после своей наземной победы в Бристоле в 2021 году.

Это был первый раз, когда новый автомобиль нового поколения участвовал в самом старом сверхбыстром гонке NASCAR, и результаты были неоднозначными. Гонка была сильной, хотя многие из лучших участников не добрались до финиша.

Обладатель титула НАСКАР Кайл Ларсон У него отказал двигатель после 112 кругов. бывшие герои Кайл Буш И Брэд Киселовски Они также выбыли задолго до конца.

Возможности на фаворите?: Ларсон был предпочтительным игроком, выигравшим свою первую победу в Дарлингтоне. Но действующий чемпион Trophy Series продолжал терпеть неудачи в старейших сверхбыстрых гонках NASCAR. Ларсон, стартовавший вторым, проехал 30 из первых 32 кругов, прежде чем прокатиться на 54-м круге и опуститься на 29-е место.

Ларсон пробился в первую десятку в начале второго этапа, прежде чем вернуться в боксы, когда его команда надела капот. Они не смогли снова завести машину — Ларсон сказал им: «У меня нет электричества» — и затолкали его в гараж.

Это было своего рода натяжкой для Ларсона, который финишировал вторым в своих последних трех гонках в Дарлингтоне. Во время теста шин в прошлом месяце Ларсон дважды раньше времени врезался в стену.

Это уже четвертый раз за 12 гонок этого сезона, когда Ларсон выбывает из строя до финиша.

— Проблема, — сказал Ларсон. «Но положительным моментом является то, что мы были очень быстры».

READ  Выход Taijuan Walker vs Braves начинается после 2 раундов

Парковочное место: День Кайла Буша закончился после того, как он не смог избежать столкновения с Брэдом Кеселовски после того, как гонщик Руш Фенуэй повесил табличку на стену прямо перед Бушем. Разочарованный Буш въехал на своем № 18 в выбоину, оставил его там и поехал к своему трейлеру.

Эвакуатор должен был доставить машину Joe Gibbs Racing и отвезти ее в гараж. Бош лидировал на 19 кругов в начале гонки.

В прошлом году NASCAR оштрафовала Буша на 50 000 долларов, когда он въехал на своей поврежденной машине в гараж на юге 500, разбросав несколько конусов и заставив людей быстро разойтись по трассе.

Буша спросили, почему он остановился там, где остановился. Он ответил: «Просто не могу сделать угол».

следующий: Сериал переносится на гоночную трассу Канзаса, где Кайл Буш выступает главным защитником этого события. Кайл Ларсон выиграл Октябрьскую гонку в Канзасе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.