Джош Аллен из Buffalo Bills показывает быструю версию для связи с Исайей Маккензи на 2-м TD

Энглвуд, Калифорния – Индиана буйволиные счета Нападение выглядело острым на выходе в перерыве, поскольку оно продвинулось на 63 ярда в восьми играх и закончилось 7-ярдовым тачдауном от квотербека. Джош Аллен на широкий приемник Исайя Маккензи Поднять счета 17-10.

Маккензи был быстро открыт, и Аллен нашел его, чтобы сделать быстрый удар прямо в зачетную зону. Пас приземления от руки Аллена был сделан за 1,63 секунды, что стало его вторым самым быстрым тачдауном за последние два сезона.

The Bills продолжили свою тенденцию не вступать в игру до третьей четверти.

У Аллена не было недостатка в драйве, но у него был впечатляющий восьмиярдовый след, который закончился крепкой сильной рукой на безопасности баранов. Ник Скотт.

В начале игры Аллен завершил безупречный первый драйв пасом приземления на 26 ярдов на широкий ресивер. Гейб Дэвис.

В третьем и одном после 26-ярдовой серии «Рэмс» Аллен во время бега обнаружил, что Дэвис широко открыт после того, как вытолкнул его из кармана, чтобы дать Дэвису время открыть поле. Это первый раз, когда «Биллз» забили тачдаун в своем первом заезде в сезоне с 2011 года в «Чифс» (пас тачдауна Райана Фицпатрика Скотту Чендлеру).

Квотербек был идеален в первом раунде игры, выполнив все пять своих передач на 58 ярдов, включая счет. Его самые полные пять розыгрышей без недостатка в стартовой кампании в его карьере. Он также завершил свои первые пять в начальной кампании 2020 года на 16-й неделе против Патриотов.

READ  Хоккей № 3 вошёл в историю, проиграв Кентукки 5-4 и выйдя в Суперрегионал.

Он подключен к четырем различным приемникам на диске.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.