Джо Манчин говорит, что не может поддержать воссоздание лучшего законодательства

ВАШИНГТОН — Сенатор-демократ от Западной Вирджинии Джо Мансин III в воскресенье заявил, что он не может поддержать законопроект о социальном обеспечении, климате и налогах на сумму 2,2 триллиона долларов США, но его партия настаивает на принятии письменной меры.

«Я не могу голосовать за продолжение этого закона», — сказал он. Мансин выразил обеспокоенность по поводу включения государственного долга в «Fox News Sunday». «Я перепробовал все, что мог человек. Я не смог этого добиться. Это не одно».

Важный демократ, г. Комментарии Манчина, г. Они нанесли недавний, возможно, смертельный удар по центральному элементу внутренней повестки дня Байдена. Поскольку республиканцы объединились в оппозиции к закону, демократы должны были получить голоса каждого сенатора в своей партии, чтобы пройти в Сенат, разделенный поровну.

В течение нескольких месяцев Mr. В попытке примириться с Байденом и его начальством г-н. Его возражения вынудили Белый дом значительно сократить объем пакета, включая создание проекта чистой электроэнергии и удаление некоторых фрагментов, включая план запрета бурения новых нефтяных скважин на побережьях Атлантического и Тихого океана.

Ранее на прошлой неделе он заявил, что усилия по обеспечению соблюдения закона застопорились. Хотя Байден подтвердил, он Вощеный

Уверенный, Мистер. Он сказал, что переговоры с Мансом будут продолжены, и что он надеется, что «мы преодолеем наши разногласия и продвинемся вперед с лучшим планом».

На этой неделе Сенат ушел в отпуск, не завершив работу более широкого собрания, пообещав продолжить созыв сенаторов в начале января. Но в воскресенье г. В воскресенье Манчин закрыл дверь для более обоснованных переговоров, пожаловавшись на то, что его коллеги месяцами пытались обмануть закон, чтобы он выглядел менее затратным, чем его фактическое снижение.

READ  Великое извержение массивной звезды — потрясающая новая астрономическая визуализация

«Они пытаются приспособить время к деньгам или пытаются заработать деньги, чтобы соответствовать времени», — сказал г-н. Сказал Манджин. «Это не меняет нашего отношения, это не нацелено на то, что нам нужно делать».

Его комментарии наверняка приведут в ярость его коллег-демократов, которые надеялись принять закон в этом году. Еще неизвестно, ответят ли они существенным изменением законопроекта в надежде сохранить то, что можно будет принять.

«Я думаю, что он собирается дать множество объяснений жителям Западной Вирджинии», — сказал Берни Сандерс, независимый сенатор от Вермонта, который возглавляет бюджетный комитет Сената. Комментарии Мунка.

«Мы разговаривали с г-ном Мансиным каждый месяц», — добавил он, добавив, что CNN сообщает «Состояние Союза». «Но если у него не хватит смелости сделать то, что правильно для рабочих семей Западной Вирджинии и Соединенных Штатов, пусть проголосует за то, что он не на глазах у всего мира».

Крис Кэмерон Отправленный отчет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.