Джулиан МакМахон покидает FBI Most Wanted в сезоне 3 — эпизоде ​​​​14 в роли Джесс

Предупреждение: нижеследующее содержит спойлеры к выпуску вторника ФБР: Самый разыскиваемый. работа согласно.

Это все для Джесс Лакруа (играет Джулиан МакМахон) На ФБР: Самый разыскиваемый.

Действия CBS стали шокирующим прощанием со специальным агентом по надзору в эпизоде ​​​​вторника, в котором он стрелял и убивал, преследуя опасного домашнего насильника. Его смерть на экране была предсказана еще в январе, когда МакМахон объявил, что он Уход из шоу после трех сезонов.

Час начался с гораздо более легкой ноты, когда Сара игриво отругала Джесса за его не очень большие усилия по росписи их столовой — проект, которым он раньше не занимался, но нашел его утешительным. Джесс предложила отправиться в отпуск на Бали, но это было слишком дорого, поэтому вместо этого они поселились на Багамах. К сожалению, он никогда не совершит эту поездку.

К концу часа команда выследила убийцу до больницы в Нью-Джерси, а Джесс нашла пропавшую жертву на парковке. Помогая раненой женщине, беглец открыл огонь по обоим и схватил Джесса за шею, прежде чем его сбила команда. Последние мгновения Лакруа истекали кровью на полу, когда Барнс умолял его остаться с ней.

В следующей сцене Ханна и Барнс со слезами на глазах сообщают трагические новости Саре, вручая окровавленный значок Джесс в качестве подтверждения. Горе заполнило столовую, когда Сара потеряла сознание, понимая, что он никогда не закончит стены и не воспользуется невозвратными билетами на Бали, которыми она его удивит. Эпизод закончился тем, что отец Сары и Джесс Байрон готовился в школе-интернате Талли в Канаде сообщить ужасные новости прямо за дверью.

В беседе нижеисполнительный продюсер Дэвид Хаджинс объясняет, почему книга выбрала именно этот трагический финал для Лакруа и что его смерть означает для остальной команды.

ТВЛАЙН | Смерть Лакруа была большим потрясением. Вы рассматривали другие варианты, кроме как убить его?
Мы рассмотрели другие варианты. Нам известно достаточное количество тайм-аутов Джулиана. [McMahon] Он собирался уходить, поэтому в книжной комнате мы начали обсуждать, на что мог быть похож этот выход. Мы говорили о каждой возможной ее итерации, и, в конце концов, что [we] Они продолжали возвращаться к сеансу за сеансом: «Смотрите, вот и все». самый разыскиваемый. Мы преследуем худших из худших, самых опасных из самых опасных, и с этой работой связана очень реальная опасность. В конце концов мы решили, что это касается введения в шоу, то есть риска быть застреленным или убитым при исполнении служебных обязанностей. Мы просто чувствовали, что это было уместно, эмоционально и трагично.

READ  Алек Болдуин возьмет интервью у Вуди Аллена в Instagram Live | Фильмы

ТВЛАЙН | В идеальном мире Джулиан заранее предупредил бы вас о том, что он хочет уйти, чтобы вы могли спланировать более длинную историю его ухода?
Не так. Мы знали, что это произойдет, и мы пытались найти лучший способ сделать это. История недели о домашнем агрессоре имела параллели и говорила о собственном опыте Джесс и Сары с ней. [Sarah’s ex-husband] Хью из прошлого сезона, поэтому мы подумали, что это подходящий эпизод. И [Jess’ death] Это оказывается… частью создания шоу. Вы никогда не знаете, когда что-то подобное может произойти.

У нас была определенная дискуссия в комнате писателей о том, произойдет ли это, произойдет ли это героическим образом, что [why] В него стреляют, пытаясь защитить женщину, которую спасают. Мы также решили, что хотим сыграть непосредственные эмоциональные последствия этого, поэтому мы видим, как Барнс и Ханна рассказывают Саре, затем берут Байрона и рассказывают Талли. Дело не только в том, чтобы уйти. Обработка скорби, потеря будут разыгрываться в шоу в течение следующих двух эпизодов.

ТВЛАЙН | Многие были удивлены, когда он объявил, что уходит. Можете ли вы исправить ситуацию в отношении причин его ухода?
Он хотел уйти, чтобы перейти к другим творческим занятиям. Это то, что он хотел сделать, и это было честью для нас.

ТВЛАЙН | Дилан Макдермотт Вмешивается для МакМахона. Мы знаем его из Закон и порядок: организованная преступность Как Ричард Уитли. поскольку Закон и порядок Вселенная соединяется с One Chicago и ФБРБеспокоитесь, что люди могут увидеть в нем злого врага Стейблера?
Я не беспокоюсь об этом, потому что я думаю, что мы создали его очень убедительным персонажем. Я думаю, что он отличный актер, и он привносит все, что есть на съемочной площадке, в каждую роль, которую играет. Таким образом, для этого человека он не будет испытывать это чувство. Он уже снимается и будет присутствовать на шоу [beginning] 12 апреля… У нас уже была визуализация персонажа, и мы подумали: «Это прекрасно. Это будет здорово. Мы закрываем одну главу книги и начинаем следующую».

READ  Крис Рок отправляется в одиночный поход в кинотеатр

ФБР: Самые разыскиваемые Сезон 3 Эпизод 14ТВЛАЙН | Видели ли мы другую Дженнифер Лэндон в роли Сары?
Есть предстоящие истории в эпизодах, которыми она делится, а также Терри Окойн, который играет отца Джесс. Мы хотели сыграть потерю и горе и посмотреть, как они справятся с этим. Кроме того, я думаю, что они оба отличные актеры, и мне нравится, когда они рядом, так что вот еще одна история для них.

ТВЛАЙН | Это огромная потеря для команды. Как вы думаете, кому будет тяжелее всего его смерть?
Это интересно, потому что Ханна и Барнс были там с самого начала. Мы всегда называли Барнса и Джесс рабочими женами. Они работают вместе, но вы также чувствовали связь между ними снаружи. И с Ханной и Джесс я всегда чувствовал, что у них тоже есть особая связь.

Наблюдать за тем, как они вдвоем справляются с этим, в частности, потому что они знают Джесса как самого высокого и дольше всех с ним в команде, будет интересно следить за этим. Люди скорбят по-разному. Некоторые люди злы и импульсивны, некоторые становятся замкнутыми и спокойными; Каждый делает это по-разному. Я думаю, что эти последующие эпизоды — возможность изучить, чем горе каждого отличается, и что это делает для команды. [and] Вопрос в том, кто теперь за это отвечает? Пока не появится кто-то новый, эта идея: «Как мы это сделаем без Джесс?» Часть истории для следующих двух эпизодов.

ТВЛАЙН | Есть ли что-то еще, что вас может беспокоить в следующем путешествии нашей команды без Джесс?
Я постоянно возвращаюсь к этому примеру, чтобы закрыть класс и написать новый класс. Это всегда будет преследование, где мы привлекаем кого-то к ответственности. Это мотив, это драма, это шоу. Глядя на то, как эта команда собирается сделать это с Диланом во главе — и сделать арку из шести эпизодов, которую мы создаем для его персонажа и команды, которая в конечном итоге станет — я думаю, что это будет по-другому весело и хорошо.

ТВЛАЙН | Поскольку это предложение является частью ФБР Расширенная Вселенная плюс Один Чикаго и Закон и порядок Universe, вы ожидаете, что события этого эпизода повлияют на другие шоу?
[FBI’s] Изобель в следующем эпизоде. Приходи поговорить с нашей командой… о Джесс. Очевидно, у нее тоже был роман с ним, так что это определенно просачивается в эту вселенную. Я мог видеть, как он превращается в Международный Потому что мы доказали, что люди в этих трех шоу действительно взаимодействуют. Для меня имело бы смысл, что может быть какое-то признание этого.

READ  Три знака зодиака с лучшими гороскопами на июнь 2022 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.