Джулиан Сэндс: Вертолет ищет пропавшего актера | Калифорния

Ищу британского актера Джулиан Сэндс Это продолжается почти неделю после того, как он пропал без вести во время похода в коварном районе гор Сан-Габриэль в Калифорнии, где этой зимой погибли по меньшей мере два других туриста.

Департамент шерифа округа Сан-Бернардино заявил, что поиски 65-летнего актера в настоящее время проводятся «только с вертолета». в пятницу днемпотому что лавинная опасность вокруг горы Лысый по-прежнему делала спасательные работы на земле чрезвычайно опасными.

Пресс-секретарь департамента Глория Уэрта заявила в пятницу, что в настоящее время нет никаких сроков прекращения поисков Сэндса.

Район горы Лысый Боу, где Сэндс совершал пешие прогулки, этой зимой был смертельным. Погибло как минимум двое туристов в этом районе после падения и травм в прошлом месяце, по данным департамента шерифа.

Об одной из двух погибших путешественников, которую местные СМИ опознали как Кристал Паулу Гонсалес, сообщила CBS News Los Angeles, она была опытной путешественницей, известной семье и друзьям как «королева пеших прогулок». Власти заявили, что Гонсалес, которая ранее поднималась на гору Уитни, одну из самых высоких вершин в Соединенных Штатах, поскользнулась и упала более чем на 500 футов во время похода 8 января и умерла от полученных травм на горе.

Поисково-спасательные отряды отреагировали на более Двадцать различных инцидентов с пропавшими без вести или ранеными туристами В районе горы Лысый за последний месяц власти на этой неделе предупредили даже опытных туристов, чтобы они держались подальше от горы в «чрезвычайно опасных» условиях.

Сэндс, заядлый турист и давний житель Лос-Анджелеса, пропал без вести около 19:30 в прошлую пятницу. Администрация шерифа заявила поздно вечером в пятницу, что звуки его мобильного телефона, записанные в последующие дни, показали его передвижения только 13 января.

Департамент заявил, что первоначальные наземные и вертолетные проверки одного из его потенциальных мест в тот день не обнаружили никаких доказательств присутствия Сэндса. В настоящее время проводится дальнейший анализ данных о местоположении мобильного телефона Сэндса, но «на сегодняшний день никаких рабочих версий не получено», — сообщили в департаменте.

На данный момент, сказал Уэрта, нет данных, указывающих на местонахождение Сэндса после пятницы, дня, когда он пропал без вести. Она сказала, что его машина находилась в районе горы Бальди, и ее остановила его семья.

«Будут проведены дополнительные поиски с воздуха», — сказали в министерстве.

Вид на гору Сан-Антонио, также известную как гора Лысая, в горах Сан-Габриэль недалеко от Лос-Анджелеса. Фото: Марк А. Джонсон/Alamy

Так было в Калифорнии нагрянули зимние бури, Попытки помочь пропавшим без вести и раненым туристам, в том числе Сэндсу, были сорваны погодными условиями на горе. Спасательным группам, которые искали песок на земле, пришлось покинуть гору в субботу вечером из-за неблагоприятных погодных условий. Погодные условия тоже Попытки эвакуировать Гонсалеса были затруднены.Пострадавший турист был доставлен с горы в больницу, сообщил фельдшер CBS News Los Angeles. СМИ сообщили, что у нее осталось пятеро детей.

За сутки скончался более 21 человека. Калифорния Во время штормов последних нескольких недель другие, в том числе пятилетний мальчик, унесенный паводковыми водами, все еще числятся пропавшими без вести.

Сэндс, известный своими ролями в фильмах «Поля смерти», «Комната с видом» и «Голый обед», много лет жил в районе Лос-Анджелеса со своей женой, писательницей Юджинией Ситковиц, от которой у него есть сын. У него также есть две дочери от Сары Сэндс, редактора программы BBC Radio 4 Today, которая была замужем с 1984 по 1987 год.

Они есть у голливудских актеров, писателей и других продюсеров. Публикация своих молитв за Сэндса и его семьи в социальных сетях.Хвалите его как вдохновителя и друга.

«Держите горящими свечи за его благополучное возвращение с горы, которую он любит», — актер. Мэтью Модайн написал в Твиттере.

READ  Три знака зодиака с необработанными гороскопами на понедельник, 27 июня 2022 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.