Диктор пиратов в ярости после того, как Джанкарло Стэнтон Янкиз Гомер

янки Победите пиратов в среду вечером Кажется, это разбивает человеческую душу.

Янки держали комфортное преимущество над Питтсбургом со счетом 5: 0 на протяжении семи раундов, но колеса остановили пиратов в восьмом раунде, когда Аарон Джадж выиграл турнир Большого шлема. К тому времени, когда наступил девятый, «Питтсбург» высадил второго игрока с низов Джоша Ван Миттера на насыпь — к огорчению диктора «Пиратов» Грега Брауна.

После того, как VanMeter забросил три сингла подряд, Аарон Хикс поднялся на вершину и мгновенно перебросил 54 мили в час через левую стену поля, став вторым мейджором по количеству подач. Двумя подачами позже Джанкарло Стэнтон забил еще одного зингера, сделав счет 15-0, и Браун пришел в ярость.

«Это смешно», — сказал Браун, когда мяч пролетел над правой стенкой поля. На этом его домашний вызов закончился.

В повторе его партнер по трансляции сказал: «В какой-то момент это похоже на то, что вы смотрите игру в софтбол».

— Это шутка, — ответил Браун.

Запись на этом не остановилась. Затем ВанМетер отказался от одиночных игр в пользу Глейбера Торреса, и после того, как Джош Дональдсон выбрал одного игрока, он подошел к Джоуи Галло, а затем отказался от одиночных игр подряд Исайя Кинер-Фалефа и Кайл Хигашиока, что позволило 16-я игра гонки. ночь, чтобы забить.

Джанкарло Стэнтон обходит правила, выиграв девятый иннинг дома
АП

Ход второго игрока с низов закончился отказом от шести пробежек за восемь ударов.

Конечным результатом стало разделение серии на две игры, хотя вторая игра, безусловно, показалась пятеркой команде вещателей Питтсбурга.

READ  Ник Фалдо покидает CBS и его заменяет Тревор Иммельман.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.