Диллон Габриэль переезжает в Оклахому: бывшая звезда UCF QB отвергает подтверждение UCLA и вместо этого присоединяется к Sooners

Квотербек UCF из Оклахомы получил подтверждение от Диллона Габриэля, что самое большое объявление было сделано через несколько часов после нынешнего новичка Калеба Уильямса. Зашел на трансферный портал. Габриэль с Гавайев. Первоначально передан UCLA в середине декабря. Перед тем, как перейти к сунерам в понедельник.

Этот шаг воссоединил Габриэля с новым координатором атаки OU Джеффом Лепи, который был тренером уровня Габриэля и координатором атаки во время сезона для Габриэля-первокурсника 2019 года. Лаби проработала в Ole Miss последние два года, прежде чем присоединиться к команде Brent Wenables.

Габриэль бросил на 8041 ярд, 70 приземлений и 14 перехватов в 26 играх за UCF. Он сломал ключицу в заключительные моменты третьей игры «Найтс» в 2021 году, проиграв Луисвиллю 42–35, но, как ожидается, вернется в сезон 2022 года без каких-либо проблем. Если Габриэль решит использовать его, он должен иметь двухлетнюю квалификацию в дополнение к дополнительной квалификации, выданной NCAA.

Филипп Габриэль — заговор Оклахомы, потому что Venables 2022 пытается спасти преступление. Если Уильямс будет заменен, как ожидалось, Оклахома пропустит девять стартовых игроков из расписания первой недели. Тем не менее, Габриэль бросил 3653 ярда и 29 приземлений за семь перерывов в его сольном сезоне, работая с Лепи, и все это является одним из лучших показателей его карьеры. Оле-Мисс — номер страны с 493,2 ярда за игру. Лаби координировал 7 атак и помог превратить QB Мэтта Корела в лучшую возможность драфта квотербека CBS Sports.

Решение Габриэля было наиболее востребованной страховкой для сотрудников Оклахомы, и очень известный Уильямс в конце концов решил покинуть программу. Уильямс держал дверь открытой для потенциального возвращения, но отъезд из Оклахомы оставил бы список без попытки ответного паса. Спенсер Раттлер, первый открывший день открытия, был переведен в Южную Каролину, прежде чем присоединиться к бывшему помощнику ОУ Шейну Бимеру.

READ  Нажмите на школы K-12, чтобы они открылись по мере увеличения количества вариантов Omigron.

И наоборот, потеря Габриэля — серьезный разрыв для UCLA, поскольку ожидается, что новичок Дориан Томпсон-Робинсон уйдет на драфте НФЛ. Если DTR выйдет из состава, Чейз Гриффин и Итан Корберс будут соревноваться за стартовую должность в ключевом пятом году работы Чипа Келли.

До обещания Габриэля единственными защитниками Оклахомы на 2022 год были трансферы Бена Стэйта Мика Боуэнс, который никогда не бросал пас и назначил Ника Эверса в 2022 году. Вместо этого Габриэль приходит к Норману с более чем 900 попытками передачи, в том числе 413 из самых продуктивных в сезоне-втором курсе.

В 2021 году «Оклахома» закончила со счетом 11: 2, седьмой сезон подряд с двумя поражениями. Однако «Саннерс» не удалось выиграть «большую 12» впервые с 2014 года после проигрыша главного тренера Линкольна Райли USC. Оклахома выиграла плей-офф студенческого футбола с тремя играми под пристальным вниманием Райли 55-10. Тем не менее, недавно нанятые Венейблс были частью 12 команд подряд между 10 победами в Оклахоме и Клемсоном в качестве координатора защиты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.