Дипломы НХЛ: «Блэкхокс» отправили Алекса ДеБринкэта в сенаторы

Трейдинг

Сенаторы получают: правое крыло Алекс ДеБринкат.

Черные ястребы ПолучитьОтбор в первом раунде, № 7, и втором раунде, № 39, в 2022 году и третьем раунде в 2024 году.


Шон Джентиле: На протяжении дебатов «Следует ли Чикаго торговать с Алексом ДеБринкетом» я придерживался одной и той же базовой позиции. Было ли вам стыдно и грустно от того, что «Блэк Хокс» покупали 24-летнего игрока, забившего 40 голов? да. Но и это не сделало его неправильным решением.

Логика была достаточно здравой — чикагский состав зашел очень далеко, чтобы спасти его, благодаря потному и отчаянному сезону 2021 года, когда Стэн Боуман должен был уволить его по заслугам. Моральный провал был причиной того, что Боуман вошел вместо того, чтобы подписать контракт. Сет Джонс, но конечный результат не изменился. Из-за него Чикаго был ужасен, даже не пытаясь быть таким, а это требует настоящих усилий. НХЛ — Теперь пришло время расстегнуть их.

ДеБринкэт, кроме Патрик КингСамым ценным активом GM был Кайл Дэвидсон. Это не было трудным решением… просто раздельным. Они нехороши и не будут еще какое-то время. Кроме того, зачем ДеБринкэту подписывать с ними новое соглашение? Почему он хочет провести свои головные годы в чистилище? Лет через пять все будет хорошо. Благодаря Боумэну это были бы не «Блэкхокс».

Во всяком случае, мы здесь. ДеБринкэт — сенатор, а не демон, и «Блэкхокс» превратили доллар в четверть и два цента. Такое возвращение стало казаться неизбежным, когда мы увидели сообщения о том, что Нью-Джерси занял второе место. Этого будет недостаточно для Чикаго.

Они стремились к количеству, что редко бывает успешным, и именно это представляет собой вознаграждение. Я не потенциальный мужчина. Однако я знаю, что «№ 2» лучше, чем «Нет». 7: «И что ценность, которую мы можем ожидать от двух других предметов, недостаточна для того, чтобы сдвинуть шкалу. В конце концов, именно поэтому я ненавижу эту сделку для «Блэкхокс». совсем не выглядит хорошо».

READ  Braves разделили серию из 4 игр с Mets

Для Оттава? ДеБринкэт мог бы вписаться в один из лучших молодых игроков лиги, и он немного больше, чем его статистика. С тех пор идут на это, и это важно. Я собираюсь сделать здесь два рискованных предположения: что ДеБринкэт подписывает продление с Sens, и что в этом нет ничего смешного. Если бы это прошло? Большая буква W Пьера Дориона. Какое хорошее время для жизни.

Сенаторы: а
Черные ястребы: д-р

Дом Лущишин: Это очень интересная сделка для обеих сторон. Поначалу казалось странным, что «Чикаго» вообще обменяет ДеБринкэта, учитывая его возраст и способности — прошлогоднее фиаско Сета Джонса было переоценено. Но если команда понимает, что уложиться в график ДеБринката будет неконкурентоспособно, имеет смысл получить максимальную отдачу при том, что может быть ее пиковым значением. Это особенно верно, учитывая, что до окончания его сделки остался один год, а с другой стороны ожидается квалификационное предложение в размере 9 миллионов долларов.

Это квалификационное шоу, которое делает вещи интересными для Оттавы, потому что это не дает сенаторам много времени, чтобы доказать, что они та команда, ради которой стоит оставаться. Есть реальный шанс, что DeBrincat будет ходить через пару лет, и это большой риск.

Но риск стоит того, учитывая текущий график Оттавы. «Сенаторам» нужно было сделать большой рывок и получить настоящего создателя состава, который мог бы фундаментально двигать иглу, чтобы вывести команду на новый уровень. подальше от подвала. Они не могут позволить себе споткнуться. ДеБринкат делает это как один из лучших бомбардиров лиги, забив 41 гол в прошлом сезоне. Ожидается, что в следующем сезоне только семь игроков забьют больше голов, чем ДеБринкэт, хотя отсутствие Патрика Кейна может ослабить это ожидание.

READ  «Лейкерс» подписали с Томасом Брайантом годовой контракт

Стоит ли эта сделка того, зависит от того, как долго ДеБринкэт пробудет в Оттаве. Прогнозируемая общая стоимость трех выборов, обмененных в Оттаве — седьмой, 39-й и третий раунды 2024 года, — равна почти 10 победам в течение следующих семи сезонов. ДеБринкэт приносит примерно три победы за сезон, и она должна достичь этих 10 побед в течение следующих четырех лет. Если он уйдет раньше, сенаторы не получат здесь своих денег.

Для Чикаго этот счет делает сделку более приемлемой, предполагая, что ДеБринкэт в любом случае не должен был оставаться долго и болезненно, добавление ДеБринкэта в восходящую команду внезапно делает Оттаву группой, заслуживающей внимания в Атлантике. В прошлом у сенаторов были проблемы с удержанием лучших игроков, но если клуб сможет вернуться к победе, на этот раз все может быть по-другому.

Сенаторы: а-
Черные ястребы: Б

Кори Бронман: ДеБринкэт — законный звездный вингер в НХЛ. Он был очень результативным бомбардиром. Его мастерство и чувство хоккея на высшем уровне, и у него отличный бросок. Его катание за маленькое крыло никогда не было его сильной стороной, но он так усердно соревнуется и настолько умен, что преодолевает эти проблемы. Его контракт скоро истечет, и он недалек от того, чтобы стать свободным агентом, но, если предположить, что Оттава сможет его продлить, он станет важной профессиональной фигурой, которая может помочь организации сделать следующий шаг в этом процессе восстановления.

Чикаго, с другой стороны, только начинает восстанавливаться. Посмотрим, кто сделает снимки с помощью кирок. В частности, выбор номер 7 должен дать им лучшую защиту с шестью или четырьмя направлениями вперед.

Чикаго получает будущие активы, в которых он нуждается, но это больно и красноречиво говорит о том, что впереди предстоит долгая и болезненная перестройка, особенно получение только одного премиального актива в этой сделке.

READ  Согласно отчету, Бен Симмонс борется с болями в спине при регенерации, сроков дебюта Нетс нет.

Черные ястребы: Б
Сенаторы: б +

(Фото: Деннис Вежбицки/USA Today)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.