Директор игр Cyberpunk и Witcher 3 Rebel Wolves запустил новую студию

Бывший генеральный директор CD Projekt Конрад Томашкевич рассказал о новой студии Rebel Wolves.

Команда состоит из отраслевых талантов с опытом работы над несколькими играми, включая серию The Witcher, Cyberpunk 2077, Thronebreaker и Shadow Warrior 2.

Томашкевич провел 17 лет в CD Projekt, работая, в частности, директором игры над The ​​Witcher 3 и главным директором по производству/второстепенной игре Cyberpunk 2077.

Rebel Wolves работает над своей первой игрой, о которой рассказал Томашкевич. GamesIndustry.bizстремясь стать «Святым Граалем ролевых игр на ПК».

«Мы гордимся нашими прошлыми достижениями, но жаждем большего», — говорит Томашкевич. «Мы хотим экспериментировать, расширять границы и открывать новые способы рассказывать истории в среде видеоигр. Мы чувствовали, что создание новой компании, как мы называем все это, даст нам свободу идти на риск, необходимый для реализовать эти амбиции».

Томашкевич говорит, что команда некоторое время думала об открытии новой студии, но они чувствовали, что им нужно полностью сформировать свое видение.

«Чего будет добиваться наша игра и что отличает ее? Чем Rebel Wolves будет отличаться от других студий и что делает ее местом, в котором люди захотят работать?» Спросил.

У студии простая философия. Команда на первом месте. Он хочет оставаться молодым и гибким, как место, «где опытные разработчики игр могут возродить свою страсть».

«Чтобы создавать отличные игры, вам нужно объединить талантливых и целеустремленных людей и дать им возможность расти, экспериментировать и мыслить творчески», — говорит Томашкевич.

Rebel Wolves хотят создать игру в жанре темного фэнтези из одной истории.

Учитывая недавние масштабы производства CD Projekt и опыт работы с ролевыми играми, его можно считать идеальным местом для реализации амбиций, подобных тем, которые были намечены Rebel Wolves. Тем не менее, Томашкевич считает, что независимость — лучший способ для студии осуществить свои мечты.

READ  Вам следует подумать об избавлении от Google Chrome прямо сейчас — вот почему [Update]

«Мы гордимся играми, которые помогли создать там, и глубоко благодарны за все возможности, которые они нам предоставили», — говорит он. «CD Projekt работает с хорошо известными IP-адресами, и мы хотели создать свой собственный мир, адаптируя его к нашим потребностям и предпочтениям. Мы также хотели работать над небольшими играми в небольшой команде, где легче поддерживать слаженную зрение.»

Цели Rebel Wolves для ее первого проекта также четко определены. Команда делится общим опытом в играх с одним сюжетом, которые сосредоточены на повествовании, и это тот жанр, к которому они стремятся.

«Мы хотим воссоздать ощущение сеанса ролевой игры с ручкой и бумагой, где ваш выбор кажется безграничным, где мир взаимодействует с вашим выбором и где каждое решение имеет значение».

«Мы хотим воссоздать ощущение сеанса ролевой игры с ручкой и бумагой, где ваш выбор кажется безграничным, где мир взаимодействует с вашим выбором и где каждое решение имеет значение».

Конрад Томаскевич

Даже имея сильную основную команду, Томашкевич считает найм новых талантов незначительным препятствием.

«Опытные разработчики востребованы всеми крупными студиями, это очень конкурентная среда. Поэтому мы очень рады и гордимся тем, что уже смогли подписать контракт с некоторыми из лучших художников, программистов и дизайнеров в отрасли», — сказал он. нас.

«Мы не можем конкурировать с лучшими собаками, когда речь идет о размере или осмотрительности, но мы можем предложить что-то не менее привлекательное: среду, в которой разработчики могут мыслить масштабно, следовать своим мечтам и чувствовать ответственность за свою работу. Конечно, есть впереди еще много испытаний, но мы уверены, что с той командой талантливых ветеранов, которую мы уже собрали, ничто нас не остановит».

READ  Коллекционера ретро обвиняют в продаже подделок на 100 000 долларов

Наем талантов из заранее созданных кругов ветеранов может создать проблемы, когда дело доходит до диверсификации команды. Это беспокоит Томашкевича, и он знает, что у команды есть способ добиться разнообразия. Это также побуждает нас проверить обещание студии об улучшении.

«Основой команды являются люди, которых мы знали и с которыми работали раньше, и хотя у этой команды много сильных сторон, она должна быть более разнообразной», — признает он. «В настоящее время наша команда состоит из чуть более десяти человек, но мы планируем вырасти до более чем 80 человек в течение следующих нескольких лет.

«Поскольку мы нанимаем больше разработчиков, мы хотим убедиться, что создаем разнообразную компанию с множеством разных мнений и взглядов».

В то время как цели разработки Rebel Wolves до сих пор хорошо известны, тема создания метаверсий и тенденции к NFT вырисовывается бесконечно. Реакция Томашкевича на такие тенденции однозначна.

«Это очень просто. В наших играх этого бы не было.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.