Дисней в галактическом мире изо всех сил пытается заполнить отель «Звездных войн» — номера стоимостью до 20 000 долларов за ночь

Дорогой Disney Star Wars Galactic Starcruiser, насчитывающий всего 100 номеров, и близко не поступит в продажу, в зависимости от наличия. Календарь есть на их сайте..

Гости могут выбрать даты до второй половины 2022 года, чтобы остановиться в отеле, в котором есть номера стоимостью от 5000 долларов до 20 000 долларов за «хитрый» номер.. Доступно почти каждый день в августе, сентябре, октябре, ноябре и декабре, как показывает календарь, а также есть несколько мест в июне и июле.

Иммерсивный отель Star Wars в Орландо, который открылся 1 марта, столкнулся с негативной реакцией фанатов Disney World из-за высоких цен на номера, стоимости еды и… Дополнения к «Звездным войнам»Как частная портретная сессия с фотографом.

Гнев вспыхнул в декабре прошлого года, когда Дом Мыши Я выгравировал рекламный ролик Из Твиттера и YouTube после того, как фанаты раскритиковали жилье как дрянное и слишком дорогое.

Отель Диснея «Звездные войны» получил неоднозначные отзывы из-за высоких цен.
Аллен Дж. Чапин
ОРЛАНДО, Флорида — 1 марта: Певица, автор песен и галактическая звезда, Гайя выступает в качестве первого путешественника, который испытал Star Wars Galactic Starcruiser Уолта Диснея, ролевую игру с живым действием, которая удваивается как высококлассный отель в Орландо, Флорида Мероприятие заявлено как 275-летие путешествия Halcyon через галактику.  Галактический звездный крейсер Уолта Диснея «Звездные войны» в Орландо, Флорида, во вторник, 1 марта 2022 года. Старший лейтенант Харман Крой и его гарнизон штурмовиков патрулируют корабль.  Гости прибывают в Батуу, пункт назначения путешествия по планете.  Игроки используют панель инструментов для захватывающего игрового процесса, когда они участвуют в таких мероприятиях, как тренировка светового меча.  (Аллен Дж. Шабен/Los Angeles Times через Getty Images)
Disney описала свой новый отель Starcruiser как полностью захватывающий опыт.
Аллен Дж. Чапин

«Тренировка световым мечом звучит так же захватывающе, как тест на трезвость на дороге», — прокомментировал один из зрителей Диснея на YouTube. Другой сказал: «Это слишком дорого».

Нью-Йорк Таймс, которая Я недавно получил предварительный просмотр отеля, Она определила некоторые значительные дополнительные расходы, на которые гости могут рассчитывать, помимо базовой платы за впечатления.

В стоимость проживания в отеле не входят алкогольные напитки, которые стоят около 13 долларов за пиво, 11 долларов и выше за вино и 23 доллара за фирменные напитки или любые забавные дополнения на тему «Звездных войн», говорится в отчете. Например, нанять фотографа-портретиста стоит как минимум 99 долларов, а если вы хотите сесть во главе капитанского стола в столовой Starcruiser’s Crown of Corellia, вам придется выложить дополнительные 30 долларов.

READ  Трейлер Apple TV Plus Pachinko выглядит душераздирающим и потрясающим
ОРЛАНДО, Флорида – 1 марта: Тодд Мартенс, обозреватель Los Angeles Times, сидел на одной из двухъярусных кроватей в комнате на корабле Halcyon.  Первые пассажиры прибывают на двухдневном корабле Walt Disney World Star Wars Galactic Starcruiser, ролевой игре с живым действием, которая одновременно служит высококлассным отелем в Орландо, штат Флорида.  Мероприятие называется «275-летие путешествия Халкионов по галактике».  Галактический звездный крейсер Уолта Диснея «Звездные войны» в Орландо, Флорида, во вторник, 1 марта 2022 года. Старший лейтенант Харман Крой и его гарнизон штурмовиков патрулируют корабль.  Гости прибывают в Батуу, пункт назначения путешествия по планете.  Игроки используют панель инструментов для захватывающего игрового процесса, когда они участвуют в таких мероприятиях, как тренировка светового меча.  (Аллен Дж. Шабен/Los Angeles Times через Getty Images)
Номер в новом отеле Starcruiser, который критики окрестили «убежищем без окон».
Лос-Анджелес Таймс через Getty Images

Однако с тех пор отзывы были относительно положительными, за некоторыми исключениями.

В ее обзоре CNBC сказал: «Снисходительность приобретает новый смысл.На борту Starcruiser, отметив, что цена того стоит, «если вы готовы бросить игру и поиграть». Другие критиковали дорогие каюты, в которых нет окон, а вместо них есть экраны, показывающие видео со звездами, планетами и астероидными дождями.

Рецензенты сравнили их с «убежищем без окон» и «пригородной средней школой, построенной в середине 1970-х годов». свгат.

Они сказали, что в Starcruiser также отсутствуют удобства, обычно ожидаемые в отелях этой ценовой категории, такие как бассейн и спа.

ОРЛАНДО, Флорида — 1 марта: Чубакка, легендарный воин-вуки, машет на прощание пассажиру, который убегает, взяв на себя управление первым классом, поскольку первые пассажиры проходят двухдневный галактический звездный крейсер Walt Disney World Star Wars, живую ролевую игру, которая удваивается как отель Classy в Орландо, Флорида, событие описывается как путешествие Halcyon по галактике, посвященное 275-летию.  Галактический звездный крейсер Уолта Диснея «Звездные войны» в Орландо, Флорида, во вторник, 1 марта 2022 года. Старший лейтенант Харман Крой и его гарнизон штурмовиков патрулируют корабль.  Гости прибывают в Батуу, пункт назначения путешествия по планете.  Игроки используют панель инструментов для захватывающего игрового процесса, когда они участвуют в таких мероприятиях, как тренировка светового меча.  (Аллен Дж. Шабен/Los Angeles Times через Getty Images)
Такие персонажи, как Чубакка (на фото), получают отличные отзывы за свою роль в эксперименте «Звездный крейсер».
Лос-Анджелес Таймс через Getty Images

С другой стороны, некоторым гостям понравился состав персонажей, разделяющих захватывающий опыт.

Наряду с Рей, Кайло Реном и Чубаккой гости взаимодействуют с командой работников круизного лайнера, которые поощряют их сражаться на стороне сопротивления и выполнять секретные миссии во время их пребывания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.