ДК Меткалф и Сихокс договорились о трехлетнем продлении на 72 миллиона долларов, теперь он шестой самый высокооплачиваемый ресивер НФЛ.

Билл Стрейхер / USA TODAY Sports

Сиэтл Сихокс Не нужно беспокоиться о патовой ситуации с ДК Меткалфом (согласно ESPN Трехлетнее продление на 72 миллиона долларов — гарантия 58,2 миллиона долларов (подтверждена Джозина Андерсон из CBS Sports, сообщает ESPN). Меткалф приближался к последнему году своей сделки новичка.

Меткалф получит подписной бонус в размере 30 миллионов долларов, что станет самым большим ресивером в истории лиги. Сделка позволит Меткопфу оставаться в Сиэтле до 27 лет, поскольку он будет связан со Стефоном Диггсом как шестой самый высокооплачиваемый ресивер в НФЛ. Только Тайрик Хилл (30 миллионов долларов), Даванте Адамс (28 миллионов долларов), ДеАндре Хопкинс (27 250 000 долларов), Купер Купп (26 700 000 долларов) и Эй Джей Браун (25 миллионов долларов) имеют больше.

Меткалф, работавший в лагере «Сихокс», не будет тренироваться без нового контракта и не беспокоится о долгосрочном продлении. Бывший защитник «Сихокс» Рассел Уилсон поздравил бывшего одноклубника с новым контрактом.

Меткалф уже начал исторический старт в Сиэтле, сделав 216 уловов на 3170 ярдов и 29 тачдаунов за первые три сезона — в среднем 14,7 ярда за улов. Он один из восьми игроков НФЛ 200 уловов, 3000 ярдов, 25 приемов тачдаунов и в среднем 14 ярдов за улов после его первых трех сезонов — наравне с такими игроками, как Рэнди Мосс и Джерри Райс. Дарек Хилл и многие другие.

Меткалф закончил прошлый сезон с 75 ловлями на 967 ярдов и 12 тачдаунами. Он закончил с лучшим в карьере процентом выпадения 3,1.

«Сихоукс» подписали Меткалфа в обозримом будущем, что дало ему возможность протестировать рынок свободных агентов в расцвете сил, если он захочет.

READ  В Пентагоне считают, что предложение Польши передать США истребители МиГ-29 для поставок Украине «не впечатляет».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.