Доктор Дре рассказывает о том, как Эминем преклонил колено в Суперкубке

убер-продюсер, который в воскресенье пел с Эминемом, Снуп Доггом, Мэри Дж. Блайдж и Кендриком Ламаром, ТМЗ сказал Не было проблем с Эминем берет его за колено во время шоу.

Этот жест был прославлен бывшим защитником НФЛ Колином Каперником как акт протеста против жестокости полиции и расовой дискриминации, и было сообщение, что НФЛ просила Эминема не делать этого.

«Он поставил меня на колени, делая это в одиночку», — сказал доктор Дре об одном из своих испытуемых. — И с этим не было никаких проблем.

В заявлении CNN в воскресенье НФЛ заявила, что у нее нет проблем с рэпером, стоящим на коленях.

«Мы наблюдали за всеми элементами шоу во время нескольких репетиций на этой неделе и знали, что Эминем будет это делать», — говорится в заявлении. «Игрок или тренер мог повредить колено, и последствий не было бы, поэтому не было причин говорить художнику, что он не может этого сделать».

Доктор Дре сказал TMZ, что НФЛ внесла небольшие изменения, в том числе удалила ссылку на группы в одной из песен Ламара, что, по словам Дре, «не имело большого значения».

«В целом мы пришли, все профессионально, все вовремя», — сказал он. «Все действительно чувствовали масштаб этого дела и то, чего мы собирались достичь. Это был отличный опыт».

Это был первый раз, когда исполнители хип-хопа выступали на самом большом вечере НФЛ.

READ  Результаты AEW All Out: Elite Win Trios Title

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.