Долли Партон отозвала номинацию на Зал славы рок-н-ролла: NPR

Долли Партон прибывает на 57-ю церемонию вручения премии Academy of Country Music Awards в понедельник, 7 марта 2022 года, на стадионе Allegiant в Лас-Вегасе. Бартон объявила, что снимает свою кандидатуру в категории призывников рок-н-ролла на 2022 год.

Эрик Джеймисон/AFP


Скрыть заголовок

Переключатель титров

Эрик Джеймисон/AFP

Легенда кантри-музыки Долли Партон объявила в понедельник, что уходит в этом году. Номинации в Зал славы рок-н-ролла.

в заявление В своих аккаунтах в социальных сетях отмеченная наградами певица сказала, что, хотя она благодарна за то, что ее номинировали в категории этого года, она не думала, что «поняла это правильно».

«Я действительно не хочу, чтобы голоса разделились из-за меня, поэтому я должна почтительно поклониться», — сказала Бартон в своем заявлении. «Я надеюсь, что Зал славы рок-н-ролла поймет меня и захочет снова подумать обо мне — если я этого заслуживаю».

NPR обратилось в Зал славы рок-н-ролла за комментариями, но не получило ответа.

76-летний певец, который был единственным кантри-исполнителем в опросе этого года, был среди нескольких дебютантов в категории номинантов этого года, в которую также входили рэперы. Эминемхип-хоп группа Племя под названием Поиск Легендарный певец, автор песен и продюсер Лайонел Ричи.

Партон сказала, что ее номинация в Зал славы вдохновила ее «на создание великого рок-н-ролльного альбома когда-нибудь в будущем», и что ее муж Карл Дин «всегда поощрял меня делать это».

«Желаю всем номинантам удачи и еще раз спасибо за комплимент. Рок!» Книги Бартона.

Партон — один из немногих, кто был номинирован на четыре награды, составляющие «ЭГОТ» — «Эмми», «Грэмми», «Оскар» и «Тони». музей. Она получила 11 премий Грэмми и 50 номинаций на премию Грэмми, включая Премию за заслуги перед жанром, а также 10 наград Ассоциации музыки кантри.

READ  Премьера нового трейлера Бэтмена с Зои Кравиц состоялась в выходные на Матче всех звезд НБА.

Чтобы иметь право на номинацию в Зал славы рок-н-ролла, артисты или группы должны выпустить свою первую коммерческую запись к 1996 году. Любители музыки смогут голосовать за свою любимую музыку онлайн, и голоса будут учитываться вместе с бюллетенями, поданными Более тысячи художников, историков и представителей музыкальной индустрии со всего мира.

Кантри-исполнители были включены в предыдущие классы Зала славы, в том числе Джонни Кэш, Хэнк Уильямс, Бренда Ли и Чет Аткинс.

Зал славы рок-н-ролла объявит класс 2022 года в мае, а официально он будет введен осенью, как сообщается на его веб-сайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.