«Дом Дракона» раскритиковали за отсутствие предупреждения перед сценой рождения в первой серии.

Дом Дракона Его критиковали за то, что у него не было предупреждения о триггере перед драматическим первым эпизодом.

HBO Игра престолов Международная аудитория смотрела предыдущий рекордный приквел, когда он был показан ранее на этой неделе, но вызвала критику в социальных сетях за включение сцены рождения убийцы без предупреждения.

Больше сроков

В эпизоде ​​​​король Визерис, которого играет Пэдди Консидайн, приказывает сделать кесарево сечение своей жене Эмме Арин, которую играет Сиан Брук, которая находится в сознании, и убивает операцию, ее и ее ребенка.

Хотя режиссер Мигель Сапошник сообщил прессе, что он консультировался с несколькими женщинами, прежде чем решил включить эту сцену, некоторые благотворительные организации считали, что перед эпизодом следовало добавить предупреждение.

Джейн Коутс, директор Фонда поддержки скорбящих Сэндс, рассказала Би-би-си о важности таких программ, как Дом Дракона Чтобы люди были осведомлены о том, что может быть предложено. Она сказала:

«Я думаю, что на самом деле это довольно болезненно для всех.

«Каждый день в Великобритании умирает 13 детей, и эта ситуация напрямую затрагивает огромное сообщество людей.

«Таким образом, люди могут быть лучше оснащены знаниями и принимать обоснованное решение смотреть или пропускать определенные сцены или эпизоды».

Джон Уиппл, создатель сайта спойлеров Doesthedogdie.com, добавил, что, по его мнению, потоковые сервисы должны попытаться «настроить предупреждения для каждого пользователя, возможно, даже рекомендуя, что смотреть, исходя из конкретных триггеров пользователя».

Лучший срок

расписаться за Крайний срок рассылки. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на ФейсбукИ ТвиттерИ Инстаграм.

Нажмите здесь чтобы прочитать статью полностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.