Дополнительная информация о двух бывших суперзвездах WWE, освобожденных от продюсерских обязанностей.

Кертис Аксель и Арья Дайвари в первую очередь известны своим временем на ринге, но оба вращались вокруг закулисных ролей в WWE. Однако, возможно, это уже не так.

мы Вчера заметил, как Дайвари и Аксель Они мало использовались WWE и не показывались в качестве продюсеров. План состоял в том, чтобы использовать его чаще, но компания решила сузить его до производителей, работающих более чем в одном сегменте.

«Пвинсайдер» Теперь он добавил к этому отчету, сказав, что эти двое были освобождены от своих обязанностей, что еще больше затруднило производство «SmackDown» в прошлую пятницу без еще двух рук. Оставшиеся два производителя в последнее время были описаны как очень напряженные. В шоу также участвовал Адам Пирс, а Джейсон Джордан (который в настоящее время курирует всех продюсеров) не участвует в шоу, так как он и его жена ждут ребенка.

«Сразу после Рестлмании возник огромный толчок, чтобы добавить больше продюсеров из-за сумасшедшей рабочей нагрузки и времени, которое компания ожидает от продюсеров. Именно поэтому добавление стало вероятным», — говорится в отчете.

Неясно, вернется ли кто-либо из двух мужчин в компанию, и коснется ли кто-то еще недавнего раунда сокращения бюджета.

двое мужчин Им предложили роли продюсеров после WrestleMania 38. Еще в апреле. Затем Аксель должен быть снова официально принят на работу в июне, а недавно он ненадолго дебютировал. драться Между Коди Роудсом и Сетом Роллинзом на «Raw».

У вас есть новость или исправление? Отправь это мне [email protected]

Зарегистрируйтесь в Wrestling Inc. Оповещения о последних новостях

READ  «Я принимаю каждую унцию тени»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.