Доу-Джонс набирает 400 пунктов, что теперь? 4 технологических гиганта сообщают о доходах

Фьючерсы на Dow Jones упали на открытии во вторник после того, как индекс Dow Jones Industrial Average вырос более чем на 400 пунктов в понедельник. Технологические титаны Alphabet, Apple, MetaPlatforms и Microsoft отчитались о доходах на этой неделе.




Икс



Но сначала акции Доу-Джонса. (М-м-м) а также Кока-Кола (нокаут) будет сообщено в начале вторника. Дженерал Моторс (гроссмейстер), Халлибертон (ХАЛ), Рейтеон Технологии (RTX) а также UPS (UPS) будет среди главных репортеров во вторник утром.

Фондовый рынок сегодня: китайские акции падают

В понедельник промышленный индекс Dow Jones вырос на 1,3%, а S&P 500 — на 1,2%. Технологический композит Nasdaq вырос на 0,9%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией выросли на 0,35%.

в середине Биржевые фондыТрекер Nasdaq 100 Invesco QQQ Trust (QQQ) 1,1% и SPDR S&P 500 (шпионаж) увеличился на 1,2%.

Китайские акции упали в понедельник, так как китайский индекс Hang Seng упал на 6,4% и закрылся на самом низком уровне с 29 апреля 2009 года. Председатель КНР Си Цзиньпин Он продолжал укреплять свою властьНазначение нескольких сторонников в самый влиятельный орган партии, принимающий решения, после нарушения условностей и баллотирования на третий срок.

Алибаба (Баба) а также до свидания (БИДУ) каждый упал более чем на 12%. Тако — это новая энергия (дисквалификация) пикируют почти на 7%, а Ли Авто (ЛИупало 17%. А также погоня за (ПДД24% являются инвалидами.

электромобиль гигант Тесла (Д.С.Л.А.) сократил потери до 1,5% после достижения нового 52-недельного минимума. в середине Акции Доу-Джонса, Яблоко (ААПЛТоргуйте до 1,5% и Майкрософт (МСФТ) вырос на 2,1% Сегодняшний фондовый рынок.

Автономная зона (АЗО), Кардинальное здоровье (CAH), крысиная лилия (ЛЛИ) а также Техасский придорожный дом (TXRH) — а также акции Dow Jones Шеврон (CVX) а также Объединенное здоровье (UNH) — одни из лучших акций для покупки и наблюдения. Помните, что новое ралли фондового рынка — идеальное время для инвесторов, чтобы активировать свои списки наблюдения.

READ  Результаты Masters Live: тигры учатся до семи, плюс анализ и обновления

Кардинал и техасский придорожный дом Таблица лидеров ИБД Акции. Крысиная лилия IBD СвингТрейдер Запас. Объединенное здоровье показанный В течение этой недели Акции возле столбца зоны покупкиНаряду с тремя другими отличными идеями для акций.


4 лучшие акции роста, за которыми стоит следить в Curseрралли фондового рынка


Фьючерсы на Dow Jones сегодня: доходность казначейских облигаций, цены на нефть

Фьючерсы на Dow Jones упали на 0,3% перед открытием торгов во вторник. По отношению к справедливой стоимости фьючерсы на S&P 500 потеряли 0,2%. Фьючерсы на Nasdaq 100 упали менее чем на 0,1% по отношению к справедливой стоимости. Помните, что это ночная операция Фьючерсы на Доу Джонс Следующая рутина в другом месте не обязательно приводит к реальной торговле. фондовый рынок сессия.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла до 4,23% в понедельник, достигнув самого высокого уровня с июня 2008 года. Между тем, цены на нефть в США снизились в понедельник после трехдневного ралли. Фьючерсы на нефть West Texas Intermediate торгуются около 85 долларов за баррель.

Доход за 3 кв. Сезон: Alphabet, Apple, Meta, отчет Microsoft

Сезон отчетности за третий квартал Неделя начинается с ключевых отчетов от технологических титанов буквы (Google), Яблоко (ААПЛ), Мета платформы (Мета) а также Майкрософт (МСФТ)

Результаты из Боинг (Б.А.), Шеврон, Мерк и виза (В) будет выходить в течение недели.

Отчеты о прибылях и убытках вызывают множество крупных движений в акциях и требуют особого внимания. Сильные доходы могут подтолкнуть ведущие акции к ранее нетронутым уровням и выше новых точек покупки.

Реакция фондового рынка на отчет о доходах часто может сказать вам больше, чем о доходах. Если результаты выглядят сильными, но акции падают, инвесторы могут беспокоиться об устойчивости роста, росте затрат или других потенциальных недостатках.

В попытке рыночного ралли инвесторы должны искать компании, которые легко превышают результаты по прибыли и имеют сильные развороты. Они могут стать одним из лидеров фондового рынка, если рынок восстановится.

READ  Пожар в домашнем складе: Власти определили Диллина Джейкруза Коука как подозреваемого, который преднамеренно включил 5-бальную тревогу в Сан-Хосе.

Что делать во время нового ралли фондового рынка

Несмотря на недавние успехи, сейчас не время агрессивно прыгать в акции обеими ногами, а нужно действовать взвешенно. Большинство инвесторов должны иметь максимальную долю в 20% портфеля. Агрессивные инвесторы должны оставаться на уровне ниже 40% до тех пор, пока рынок не начнет проявлять себя.

Сейчас важное время для изучения Колонка IBD The Big Picture. После мощного роста в пятницу инвесторы захотят использовать свои тщательно подобранные списки наблюдения, чтобы успеть на будущие прорывы. Но не все последующие меры работают, поэтому важно медленно и систематически увеличивать экспозицию по мере того, как новый бум доказывает свою эффективность.

Если восходящий тренд реален и значим, будет достаточно времени, чтобы заработать на успешных прорывах. Теперь, когда набирает обороты новое ралли фондового рынка, важно быть дисциплинированным в увеличении рисков.


Пять акций Dow Jones, за которыми стоит следить сейчас


Акции Dow Jones, за которыми стоит следить: Merck, UnitedHealth

Член Dow Jones и IBD 50 акция Мерк последний Двойное дно93,12 Укажите, чтобы купить, Согласно с Признание модели IBD MarketSmith. Акции выросли на 1,8% в понедельник, закрывшись в зоне покупки 5% на уровне 97,78. Отчет о прибылях и убытках за третий квартал должен быть опубликован до открытия торгов в четверг.

Компания здравоохранения UnitedHealth приближается к 553,23 ручке с трофеем. Укажите, чтобы купить, Согласно с Признание модели IBD MarketSmith. Акции выросли на 1,5% в понедельник, приближаясь к недавнему входу.

Основные акции, за которыми стоит следить: AutoZone, Cardinal, Eli Lilly, Texas Roadhouse.

Начальник отдела автозапчастей и Последние акции IBD дня Акции AutoZone выросли на 4,6% в понедельник, превысив базовую отметку покупки в 2362,34 кубка. Зона погони 5% поднимается до 2480,46.

Таблица лидеров ИБД Акции Cardinal Health находятся в диапазоне покупок за пределами входа короткой чашки с ручкой на уровне 71,22. IBD MarketSmith Анализ диаграммы. Акции прорываются через точку покупки 72,38 плоской базы. Доход будет доступен 4 ноября.

READ  На спутниковых снимках под Киевом разбросана российская военная техника | Новости войны России и Украины

IBD СвингТрейдер Акции торговались выше фиксированной базы Eli Lilly в 335,43 пункта покупки, что на 2,1% больше в прошлый понедельник, чтобы закрыться дальше в диапазоне покупок.

Texas Roadhouse пытается восстановить базовую точку покупки 95,52 после краткого прорыва на прошлой неделе. Акции закрылись в понедельник чуть выше входа. Доход будет опубликован в четверг.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, когда они анализируют ведущие акции в текущем ралли фондового рынка на IBD Live.


акции Тесла

акции Тесла В понедельник он упал на 7,4%, прежде чем сократить потери до 1,5% после снижения цен на автомобили Model 3 и Model Y в Китае на 9%. Акции достигли самого низкого уровня с июня 2021 года.

Акции закрылись примерно на 49% ниже своего 52-недельного максимума.

Лидеры Доу-Джонса: Apple, Microsoft

в середине Акции Доу-Джонса, акции Apple выросли на 1,5% в понедельник и примерно на 18% ниже своего 52-недельного максимума. Несмотря на недавнее ралли, акции остаются ниже своих 50- и 200-дневных линий. Прибыль Apple выросла после закрытия торгов в четверг.

Акции Microsoft выросли на 2,1% в понедельник, второй день подряд. После достижения 13 октября 52-недельного минимума акции находятся в режиме восстановления. Компания-разработчик программного обеспечения упала примерно на 30% по сравнению с 52-недельным максимумом. Доходы Microsoft будут опубликованы позже во вторник.

Не забудьте подписаться на Скотта Лехтонена в Твиттере. @IBD_SLehtonen Узнайте больше об акциях роста и промышленном индексе Доу-Джонса.

Вам также может понравиться:

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Найдите лучшие долгосрочные инвестиции с IBD Long-Term Leaders

MarketSmith: исследования, графики, данные и обучение в одном месте

Как исследовать акции роста: почему этот инструмент IBD упрощает поиск лучших акций

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.