Дочери Кайи нет в Украине с Владимиром Кличко

Хайден Панеттьери говорит, что ее дочь Кайя в безопасности на фоне войны на Украине и ее бывшего ребенка Владимира Кличко пообещал вступить в бой.

за Е!, На вопрос в Instagram в пятницу о 7-летней «чемпионской» актрисе, которая обычно живет с Кличко в его родной Украине, Панеттьери ответила в комментариях: «Она в безопасности и не в Украине». (Большинство людей и публикаций имеют Избегайте использования «the» при обращении к Украине. Из-за исторического использования этого вещества в СССР.)

Бывший чемпион в супертяжелом весе, его брат Виталий и его брат Владимир пообещали в четверг поднять оружие против России в крупнейшем в стране вторжении в их дом.

«У меня нет другого выбора», — сказал 50-летний мэр Киева Виталий в программе ITV «Доброе утро, Британия».

«Я должен это сделать. Я буду драться».

Тем временем 45-летний Владимир присоединился к Украинской резервной армии в столице в начале этого месяца среди российских войск. нарастание угроз стране.

«Мы будем защищать себя изо всех сил и бороться за свободу и демократию», — написал он в LinkedIn в четверг.

32-летняя актриса «Насвилле» Панеттьери ретвитнула комментарии Владимира о конфликте в Instagram в свою IG Story в пятницу. Она также поделилась своими мыслями в инстаграмеОн назвал действия президента России Владимира Путина «абсолютным позором».

«Я молюсь за свою семью и друзей, а также за всех, кто борется», — написала она.

Панеттьери и Зал славы обручились в 2013 году и приветствовали Кайю в 2014 году. Они расстались в августе 2018 года. Актер актрисы Расскажите нам в 2019 году Она «регулярно» встречается с Кайей и проводит с ней «много времени» в США и Украине.

READ  УЕФА выходит в финал Лиги чемпионов после вторжения России в Украину; Польша не поедет на отборочные матчи ЧМ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.