Дочь Оззи Осборна пострадала при пожаре в студии звукозаписи

(KTLA) — Один человек погиб, двое получили ранения, в том числе Оззи Осборндочь, когда в четверг вечером в здании в Голливуде, штат Калифорния, вспыхнул пожар.

Первые сообщения о возгорании поступили около 18:35 в промышленном здании.

Прибывшие пожарные обнаружили дым, поднимающийся из двухэтажного бетонного здания. Пожарная служба Лос-Анджелеса сообщила, что 78 пожарных потушили пламя примерно за 51 минуту.

Когда пожарные обыскали здание, они обнаружили внутри здания мертвого человека. Личность этого человека не сразу была раскрыта.

Представители пожарной службы сообщили, что два человека, находившиеся на месте происшествия, пожаловались на проблемы с дыханием, связанные с воздействием дыма, им была оказана медицинская помощь, и они были отпущены на место происшествия.

Шэрон Осборн, телеведущая и жена легендарного рокера Оззи Осборна, прокомментировала пожар. Ее страница в инстаграме. В своем посте она сказала, что дочь пары, Эми Осборн, в то время работала в студии звукозаписи.

По словам ведущего ток-шоу и звезды реалити-шоу, дочь Осборна была одной из двух, кто вышел живым.

«Абсолютно душераздирающе, что кто-то погиб сегодня в этом пожаре, и мы возносим наши молитвы этому человеку и его семье», — написала Шэрон Осборн в Instagram. То, что произошло сегодня, было очень страшно».

Шэрон Осборн описала здание как «творческий центр музыки в Голливуде. Выражая свои соболезнования в связи с погибшими и уничтожением музыкального оборудования в результате пожара, она раскритиковала то, что, по ее мнению, было отсутствием пожарной безопасности и правил в здании. .»

READ  Джаред Падалеки рассказал об автокатастрофе, а «Уокер» вернулся к работе

«Я очень надеюсь, что в будущем такие здания лучше контролируются с точки зрения пожарной безопасности», — говорится в ее посте. Она сказала, что место проведения «должно было регулироваться в соответствии с законом о пожарной безопасности».

Причина пожара выясняется. В настоящее время неясно, действительно ли здание соответствует кодексу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.