Драфт НБА: шкафчики выбирают Макса Кристи с 35 пиксами

35-е место в 2022 году Драфт НБАЛос-Анджелес Шкафчики Макс выбрал Кристи после экзамена Накануне они отправили потенциального игрока второго раунда и деньги в Magic..

Атакующий защитник Кристи 6 футов 5 дюймов штат Мичиган В течение сезона в колледже он набирал в среднем 9,3 очка, 3,5 подбора и 1,5 передачи за игру. Хотя в прошлом сезоне он изменил всего 31,7 процента своих трехочковых, многие ожидают, что он станет снайпером за пределами кривой. Он также был достойным охранником как гвардии, так и флангов.

Согласно с Спортсмены Проект руководства 2022 года Сэма Весени19-летний вряд ли будет талантливым новичком с самого начала — Шкафчики говорят, что им все равно. Отчет скаута Vecenie на Christie’s предполагает, что он должен добавить по крайней мере 15 фунтов к своему 190-фунтовому телу и доказать, что он может надежно стрелять, чтобы видеть стандартные минуты. Тем не менее, «Лейкерс», кажется, верят, что с его чистой динамикой броска, высоким IQ, размерами и стремлением играть в обороне он в конечном итоге может стать влиятельным двусторонним игроком.

По крайней мере, генеральный директор Так думает Роб Белинга и вся его черновая комната.:

Хотя он, возможно, не сможет сделать это сразу, подразделение 3-и-D могло помешать одному из шкафчиков прогнозов Christie стать одной из самых очевидных организационных слабых сторон. Согласно с Драфт ЭкспрессСкаутский отчет за март прошлого года был написан Майком Шмидтом.Выдающийся штат Мичиган привлек внимание скаутов, особенно на средней дистанции, своим удивительно талантливым созданием тройного выстрела. «Локеры» говорят, что могут взять его с собой в НБА.

READ  Депортацию приостановили после того, как Украина обвинила Россию в продолжающихся обстрелах

В то время как Дарвин Хэм готовится к тому, чтобы в этом сезоне сыграть в атаке 4 из 1 за «Лейкерс», способность Кристи стать талантливым броском с 3-х очков сделает его более подходящим для системы периметра. Прежде чем он выйдет на площадку с игроками суперзвездной команды Он говорит, что хочет присоединитьсяПервая задача Кристи — произвести впечатление на своих новых боссов. Летняя лига Лас-ВегасаТам он должен подать заявку до 7-17 июля.

В черновике этого года о Кристи Локеры используют свой единственный выбор и верят, что он талантлив. Предоставляет значение первого раунда Несмотря на падение до 35, будет интересно посмотреть, смогут ли они снова украсть во втором раунде (что звучит как Алим штата Мичиган), учитывая, насколько успешным является скаутский отдел «Лейкерс». Думаю, у них есть).

Это экстренная новость, и она будет обновляться с дополнительной информацией и анализом по мере ее роста, но на данный момент, что вы думаете о выборе? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Дальше Шкафчики Высказывайтесь, подписывайтесь на канал Silver Screen и Roll Podcast iTunes, Спотифай, Портной Или же Подкасты Google. Вы можете подписаться на Николь в Твиттере. Николеганглани.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.