Дрэймонд, которого уволили, салютует Стиву NSFW в туннеле после победы.

Зеленый, который был в темных очках в помещении, приветствовал своих товарищей по команде перед туннелем для посетителей после гневной последней минуты, когда не было двух штрафных бросков от Клэй Томпсон, прыжки с мячом и проигравший бегун J-Morant, чтобы выиграть его в столетии. Кульминация этих приветствий стив каррикоторый был поглощен крепкими объятиями Грина после того, как Карри закончил свое послематчевое интервью, которое транслировалось по национальному телевидению.

Вся эта сцена была редкостью — обычно вы не видите игроков со снарядами, обнимающих своих товарищей по команде в туннеле для посетителей, возможно, потому, что это может фактически нарушать правила НБА. «Удаленный игрок, тренер или помощник тренера может оставаться в раздевалке своей команды только до конца матча или покинуть здание», — говорится в сообщении. Правило № 3 Свода правил НБА. К счастью для Грина, полученный штраф не сильно повлияет на его банковский счет: «Нарушение этого правила влечет за собой автоматический штраф в размере 2000 долларов».

зеленый — от Фанаты Мемфиса высмеяли После катапультирования — не помещается в раздевалку и не зря.


«Ты сказал мне! Король сказал мне тебя!» — крикнул Грин, обнимая Кэрри в туннеле. — Черт возьми, ты мне сказал!

Карри, вероятно, сказал, что «Уорриорз» выиграют и украдут преимущество местного корта только в одной игре полуфинала Западной конференции. Что они и сделали.

Трехмерный индикатор Томпсона с подсветкой 36 секунд назад был разницей в конце. «Уорриорз» отреагировали на удаление Грина в первой половине матча, до которого была всего одна игра против «Наггетс». Пытался удалить ноги Аарону Гордону в стиле рестлинга WWE Он не дал свисток за ошибку. Джордан Пол сильно появлялся на скамейке запасных за команду «Уорриорз», набрав 31 очко в бросках 12 из 20 (и 5 из 10 из глубины) и отыграв 38 минут.

READ  Патриоты против Счета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.