Дуг Мастриано b. Успех может дать 2020 году отрицательный контроль над 2024 годом

Заполнитель при загрузке действий со статьей

Как сенатор штата Пенсильвания и кандидат в губернаторы Дуг Мастриано обвинил Дональда Трампа в широкомасштабном мошенничестве, полагая, что он несет ответственность за поражение в 2020 году.

Он пообещал вывести из строя машины для голосования в округах, где, как он подозревает, результаты голосования были сфальсифицированы.

Он подчеркнул, что законодательный орган, контролируемый республиканцами, должен иметь право контролировать все основные выборы, в результате которых президентские выборы переходят в Вашингтон.

В качестве губернатора Мастриано будет иметь возможность не только говорить, но и действовать. Признанный Трампом 58-летний мужчина, выигравший во вторник выдвижение республиканцами на пост губернатора, будет иметь значительное влияние на проведение выборов в штате, если он победит в ноябре. Соревнование.

Решения должны быть подписаны губернатором, поскольку он обладает исключительными полномочиями напрямую назначать государственного секретаря в качестве главного сотрудника по проведению выборов. Если он или она откажется, путаница может продолжиться.

«Самый большой риск для госсекретаря — это сказать: «Я не собираюсь давать показания на выборах, что бы ни говорил суд, какие бы доказательства ни были, потому что я настроен скептически», — сказал Клиффорд Левин. Адвокат демократов на выборах в Пенсильвании. «Вы начнете разрушать правовую систему и весь процесс».

Сторонники Мастриано прекрасно осведомлены об акциях. На видео, размещенном во вторник в Telegram оппозиционером победы Мастриано Иваном Рейклином, видно, как кандидат улыбается, поздравляя Рейклина с победой, а «20 голосов на выборах» говорят о влиянии государства. В Коллегии Выборов.

— О да, — ответил Мастриано.

Мастриано не ответил на голосовое или электронное письмо, отправленное на аккаунт кампании для СМИ.

Но бывший советник Трампа Стивен К. Мастриано, который сейчас ведет популярный подкаст справа, сказал Банерджи, что он уже выбрал человека, которого назначит госсекретарем в случае избрания.

«Что касается чистоты выборов, я в хорошем положении как губернатор», — сказал он. Появился 23 апреля. В подкасте Бэннона «War Room». «У меня есть человек, настроенный на реформу избирателей, который объездил всю страну и хорошо разбирается в реформе голосования. Этот человек согласился быть моим госсекретарем.

Он также планирует инспектировать машины для голосования в нескольких округах Пенсильвании, полномочиями, предоставленными государственному секретарю в соответствии с законодательством штата. «Для меня это будет серьезной проблемой», — сказал он.

Ободренный запоздалым одобрением Трампа в субботу, Мастриано, полковник армии в отставке и первый избранный сенатор штата в 2019 году, победил восемь других кандидатов от республиканцев, включая бывшего конгрессмена Лу Барлетту.

READ  Симптомы вируса животных обнаружены у человека, получившего свиное сердце

Кто-то, знакомый с мышлением Трампа, сказал, что он решил поддержать Мастриано, потому что верил, что выиграет во вторник, и хотел победить в Пенсильвании во вторник. «Он блокирует свои вызовы», — сказал этот человек. Как и другие, опрошенные для этого отчета, они говорили анонимно, чтобы обсудить личные дискуссии.

Другие советники утверждали, что некоторые кандидаты, такие как Барлетта, годами были ему верны, но Трамп отверг эти аргументы.

По словам двух бывших советников, Трамп иногда злился на Мастриано, потому что сенатор штата не смог нажать на курок, чтобы помочь Трампу победить на президентских выборах 2020 года. Но Мастриано был на связи с Трампом и был готов говорить о фальсификациях на выборах, когда другие хотели двигаться вперед, сказали двое из них.

Вскоре после того, как Трамп заявил о своей поддержке, Мастриано сказал Бонану в субботу, что считает это одобрение «доказательством».

«Президент Трамп верен тем, кто стоит за правду, и стремится бороться за единство электората в нашем штате», — сказал он.

Мастриано был ключевой фигурой в пенсильванском движении «Останови сталь», которое ложно утверждало, что победа президента Байдена в штате с более чем 80 000 голосов была результатом широкомасштабного мошенничества.

В течение нескольких недель после выборов в ноябре 2020 года Мастриано организовал публичные слушания в Геттисберге с участием тогдашнего адвоката Трампа Руди Джулиани и помог провести неофициальную проверку машин для голосования в сельском округе Пенсильвания, финансируемую союзниками Трампа.

Это было похоже на эту грубую вещь: как тихо в Пенсильвании началось стремление союзников Трампа подорвать итоги 2020 года с помощью обзоров бюллетеней.

Хотя оспаривание победы Байдена было отклонено судами штата и федеральным судом, Мастриано предложил резолюцию, объявляющую результаты выборов в штате сомнительными и позволяющую контролируемому республиканцами законодательному собранию штата назначать президентские выборы. 28 ноября 2020 года он сказал Банерджи, что цель состоит в том, чтобы «подтвердить нашу власть избирать президента».

Он сказал, что Генеральная ассамблея Пенсильвании «сдалась всенародному голосованию», и подчеркнул, что Конституция позволяет Законодательному собранию «подтвердить наши прерогативы как Генеральной ассамблеи и следить за тем, чтобы электорат направлялся к нужному человеку».

Ян. 6 мая 2021 года Мастриано отправился в Вашингтон на митинг в поддержку Трампа. На видео видно, как он посреди толпы направляется к Капитолию, а кто-то убирает велосипедную стойку, блокирующую тротуар. Он ушел с места происшествия, когда стало ясно, что он уважает налоги полиции и что мероприятие перестало быть мирным, и не вошел в здание Капитолия.

READ  Предупреждение Путина «предателям» шокирует

Ведущие кандидаты от Республиканской партии Пенсильвании были в Вашингтоне 6 января.

После выборов 2020 года Мастриано предложил Сенату Пенсильвании серию действий, которые коренным образом изменят выборы в штате.

Он Предложил Наблюдатели за выборами налагают новые штрафы на сотрудников избирательных комиссий, которые отменяют требования о проживании в округах, в которые они направляются для наблюдения, и препятствуют доступу к наблюдателям за выборами. Он заявил, что выступает против любого голосования по почте. И он Предложил Законопроект лишит государственного секретаря полномочий по наблюдению за выборами и распространит полномочия Генеральной Ассамблеи на новую Избирательную комиссию, члены которой назначаются как губернатором, так и законодательным собранием.

Пенсильвания является одним из трех штатов, где губернатор напрямую назначает главного представителя штата на выборах, как это сейчас принято по закону.

Подписание официального свидетельства о голосовании коллегии выборщиков является важной функцией, которую выполняет сам губернатор, и неясно, какой путь будет доступен, если губернатор откажется это сделать. «Это сбивает с толку», — сказала Дженнифер Морел, бывший организатор выборов и партнер консалтинговой фирмы Избирательной комиссии. «Мы окажемся в такой же опасной ситуации, как и 6 января». В Пенсильвании оперативные решения о проведении выборов принимаются на местном уровне. Морел сказал, что госсекретарь может дать руководящие принципы, но имеет ограниченные полномочия по их обеспечению, что станет проверкой способности диссидента управлять системой.

Но он сказал, что назначенец, принявший принципы избирательного заговора, может использовать это положение для распространения утверждений, которые, даже если они ложны, подорвут общественное доверие к системе.

Во время дебатов губернатора в апреле Мастриано заявил, что назначит государственного секретаря, который, по словам экспертов, нарушит федеральный закон, если все избиратели в штате продлят свою регистрацию, чтобы иметь право участвовать в будущих выборах.

«Я видел лучшие выборы в Афганистане, чем в Пенсильвании, — сказал Мастриано.

Генеральный прокурор Пенсильвании Джош Шапиро, кандидат в президенты от Демократической партии. 6, определяя, что риторика Мастриано о выборах и присутствии в округе Колумбия в 2021 году будет центральной в его аргументе о том, что Мастриано слишком радикален для колеблющегося государства.

«Когда республиканцы в Гаррисберге попытались подорвать наши выборы, я подал на них в суд, чтобы защитить нашу демократию. Мой оппонент бездействовал и проводил их атаки, а также участвовал в восстании 6 января», — написал он в Твиттере в среду.

READ  Девять человек погибли в результате столкновения между командами по гольфу в Университете Нью-Мексико в западном Техасе.

Хотя теперь Трамп может добавить Мастриано к ценному числу своих успешных первичных одобрений, одобрение пришло слишком поздно, и после того, как Мастриано уже был в авангарде опросов общественного мнения, оно не казалось решающим.

«Вмешательство Трампа пересекло финишную черту еще до марша», — сказал Мэтт Бруйетт, генеральный директор Commonwealth Partners, группы, выступающей за бизнес, которая отреагировала на поддержку Трампа Мастриано. И маршировать за Барлеттой. «Если Даг проиграет в ноябре, у Трампа будет больше».

Некоторые республиканцы выразили обеспокоенность тем, что сосредоточенность Мастриано исключительно на 2020 году может парализовать избирателей, которые верят в систему победы Байдена или больше заинтересованы в том, чтобы смотреть в будущее.

Дэвид Урбан, давний советник Трампа, сказал, что победить на всеобщих выборах в Пенсильвании будет сложно. Урбан сказал, что Мастриано должен модерировать свое сообщение, и что он не знал, что это возможно.

«На всеобщих выборах люди должны смягчить свое сообщение и снова стать нейтральными. Если он это сделает, он будет успешным кандидатом. Если он не захочет этого делать, он не будет жизнеспособным кандидатом», — сказал он.

Дэйв Пол, глава Республиканской партии округа Вашингтон, согласился с тем, что Мастриано должен выйти за пределы своей базы. Во время предварительных выборов Мастриано сосредоточил свою позицию на выборах 2020 года на своем поле. «Это вся его кампания, — сказал Пол.

Но Мастриано сказал, что ему нужно создать более широкий альянс и программу, чтобы победить в ноябре. «Он должен апеллировать к независимым, умеренным республиканцам и всем остальным», — сказал Пол. «Насколько мы видели, это уловка. Он должен переименовать себя.

Те, кто хорошо знает Мастриано, говорят, что он вряд ли откажется от своих обещаний изменить выборы. Представитель штата Аарон Бернстайн, союзник Мастриано в Гаррисберге, сказал, что избиратели могут ожидать, что Мастриано будет править во время его кампании.

«То, о чем он говорит, — это то, что он хочет сделать как губернатор», — сказал Бернстайн. «Если люди говорят вам, что они собираются делать, у меня всегда была основная предпосылка доверять им».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.