Дуэйн Джонсон рассказал, что Warner Bros не хотели, чтобы Генри Кавилл вернулся в роли Супермена — Крайний срок

Дуэйн Джонсон праздновать успех Черный Адам В кинотеатрах и на iTunes. как всем известно, Генри Кавилл Сделай камео как Супермен, то, за что Джонсон «боролся», несмотря на равнодушие Warner Bros. Изначально на реактивном.

В видео, размещенном на ТвиттерЗвезда DC сказал, что хочет сделать Черного Адама «самой могущественной и непреодолимой силой во вселенной DC». Чтобы справиться с последним, Джонсон сказал: «Мы должны вернуть самую мощную и непреодолимую силу всех времен в любой вселенной. И вы знаете, о ком я говорю? Конечно, это Супермен. А это Генри Кавилл».

Затем Джонсон сообщил, что студия «необъяснимо и непростительно» не хотела возвращать Кавилла, но не приняла отказа, и его команда приступила к работе.

Он добавил: «Это были годы подготовки к возвращению Генри Кавилла и годы стратегических переговоров, и мы не собираемся принимать ответ «нет». «Не было логичного и жизнеспособного способа построить вселенную DC без самой могущественной силы и величайшего супергероя всех времен, сидящих в стороне. Это невозможно».

Джонсон продолжил: «Все восходит к Супермену, где в миксе должен быть Супермен. Вот почему мы так упорно боролись за возвращение Супермена, Генри Кавилла, между прочим, не было другого Супермена, чтобы вернуть Генри Кавилла. является Суперменом нашего поколения и, по моему мнению, величайшим Суперменом.» Так уважительно по отношению к другим актерам, особенно Кристоферу Риву, но величайшему Супермену всех времен.

С возвращением Кавилла во вселенную DC Черный Адам Старр сказал, что они «теперь могут построить вселенную DC правильно, стратегически и разумно». Джонсон также отметил, что с момента выхода фильма «иерархия власти во вселенной DC изменилась, и, конечно же, теперь у нас новое руководство в DC и Warner Bros».

READ  уход Стефани МакМахон из WWE; Ник Хан теперь единственный генеральный директор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.