Дэйв Коллиер вспоминает, как впервые услышал «You Oughta Know» Аланис Мориссетт: «О нет!»

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Дэйв Коллиер понял, на что это похоже, когда услышал голос Аланис Мориссетт. жгучий распад 1995 года Ходят слухи, что о треке впервые написали давно.

Выпускник «Полного дома» недавно появился на SiriusXM «Джим Нортон и Сэм Робертс» и вспомнил свои ранние воспоминания о «You Oughta Know». 62-летняя актриса и 48-летняя певица встречались в начале 90-х, прежде чем выпустили яростную песню.

«Вот история. Я еду в Детройте, и я включил свое радио, и я услышал хук для «You Oughta Know,» Давай по радио, объяснил Collier. И я такой: «Вау, это действительно классный хук». Потом я начал слышать звук. Я такой: «Вау, эта девушка умеет петь». И я понятия не имел, знаете ли, что это был рекорд».

Комик сказал, что был удивлен гневным посланием песни о жестоком любовнике.

Звезда «Полного дома» Дэйв Коллиер на запоздалой встрече Сагитта Боба впервые: «Мы мгновенно стали друзьями»

Дэйв Коллиер был потрясен, когда впервые услышал гимн Аланис Мориссетт о расставании в 1990-х годах.
(Гетти изображения)

«Затем я слушал слова: «О, о нет!», — со смехом признался Коллиер. «О, я не могу быть тем парнем».

Заинтересовавшись, Коллиер пошел в музыкальный магазин и купил альбом Мориссетт «Jagged Little Pill». Он прослушал весь альбом в своей машине. Звезда ситкома сказал, что был ошеломлен, услышав все это. Неоспоримые ссылки на их прошлые отношения.

«Было много знакомых вещей, о которых мы с ней говорили», — сказал Коллиер. Типа: «Ты трясешься, как рыба». Я говорил: «Эй, ты выловил меня мертвым», и мы пожимали руки этой мертвой рыбе.

READ  3 знака зодиака, у которых 30 марта 2022 года будет грубый знак

«Итак, я начал слушать это и подумал: «О, я думаю, я мог бы также Очень больно этой женщине— И это было первое, о чем я подумал, — сказал он.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

Историк Дэйв Коллиер и Аланис Мориссетт в 1990-е годы.

Историк Дэйв Коллиер и Аланис Мориссетт в 1990-е годы.
(Коллекция Рона Галеллы/Рона Галеллы через Getty Images)

Мориссетт так и не подтвердила, на ком была основана фраза «Ты должен знать». Коллиер сказал, что они «воссоединились» спустя годы после выхода песни.

«Я сказал: «Что вы хотите, чтобы я сказал, когда люди спрашивают меня об этих отношениях?», — сказал Коллиер. Она сказала: Ты можешь говорить все, что хочешь. Так что она была очень мила по этому поводу».

Коллиер также настаивал на том, что пара остается в отличной форме на протяжении многих лет.

«Я скажу вам, что она за человек, — сказал Коллиер. «Когда Моя сестра Шэрон умирала от ракаАланис жила в Торонто. Моя сестра была в Детройте. Она на самом деле прилетела в Детройт со своей гитарой и сидела с моей сестрой, играя песни и напевая моей сестре в больнице. Вот такой она человек. Так что ничего плохого о ней сказать не могу. она красивая «.

«СТРАННЫЙ ЭЛ» ЯНКОВИЧ просит Аланис Моррист «остаться на своем пути» после того, как певица попала в Твиттер с 90-й секунды.

Аланис Мориссетт и Дэйв Кулье начали встречаться в 1992 году, когда певице было 18 лет, а забавному парню — 33 года.  Они расстались после двух лет совместной жизни.  Год спустя певица выпустила свой альбом, удостоенный премии «Грэмми».

Аланис Мориссетт и Дэйв Кулье начали встречаться в 1992 году, когда певице было 18 лет, а забавному парню — 33 года. Они расстались после двух лет совместной жизни. Год спустя певица выпустила свой альбом, удостоенный премии «Грэмми».
(Рассел Эйнхорн/сообщение)

READ  Оливия Родриго случайно сломала премию «Грэмми»

В декабре 2019 года Мориссетт Презентация «Смотрите, что происходит в прямом эфире» Она никогда не раскрывала название песни, добавляя, что она была «заинтригована», потому что многие люди утверждали, что они послужили источником вдохновения для этой песни.

«Я думаю:« Я не знаю, хотите ли вы взять на себя ответственность за то, что вы были тем, о ком я написал« Вы должны знать », — засмеялась она. «Я просто думаю, что если бы вы взяли на себя ответственность за песню, в которой я пою о ком-то, это придурок … вы, возможно, не захотели бы сказать: «Эй, это я!» «

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.