Дэн Бонино: США выбрали «худший» вариант, отправив Пелоси на Тайвань

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Отметив, что два лидера Демократической партии, президент Джо Байден и спикер палаты представителей Нэнси Пелоси (штат Калифорния), находятся на разных страницах, когда речь идет об отношениях с Китаем, ведущий «Нефильтрованного» Дэн Бонгено раскритиковал правительство за выбор « наихудший вариант внешней политики, отправив Пелоси на Тайвань, вФокс и друзья» Суббота.

Китай срывает военные и климатические переговоры с нами в отместку за визит Пелоси

Дэн Бонгено: Как только информация о рейсе просочилась… ей пришлось уйти. Но опять же, это восходит к моему первому вопросу: Какова цель поездки? Я имею в виду, что если вы идете туда, потому что твердо придерживаетесь пути защиты Тайваня, это нормально. Но она идет туда, и тогда [John] Кирби поднимается на трибуну и, по сути, говорит: «Да, мы все говорим о политике «одного Китая», и мы ладим с Китаем». Итак, вы снова поставили тайваньцев в очень плохое положение, ясно?

Ведущий «Unfiltered» Дэн Бонгено говорит, что поездка Пелоси на Тайвань поставила тайваньцев в «действительно плохую ситуацию» на «Fox & Friends» в субботу, 6 августа 2022 года.

И давайте проясним, здесь не было хороших вариантов, я думаю, вы все это знаете. Были плохие, худшие и худшие варианты, ясно? Но я думаю, что мы выбрали худший вариант, на данный момент мы отправили его туда. А теперь мы Разобраться со всем этим.

Эти люди, принявшие такое решение, отправляют своих детей на войну на Тайвань? Вероятно, нет. Они будут вашими детьми, если это произойдет, не дай Бог.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

READ  Лидеры Великобритании просят принца Чарльза прекратить вмешиваться в политику на фоне негативной реакции на иммиграцию: отчет

Смотрите полное интервью ниже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.