Если Аарон Роджерс решит уйти из пекарей, у него есть определенные места.

США сегодня Спорт

Аарон Роджерс Говорят, что он разорван Между пребыванием или переездом с пекарями. Итак, если он переедет, куда он пойдет?

Согласно одному источнику, осведомленному о ситуации, у Роджерса есть конкретные сделки с другими командами, и эти команды договорились о компенсациях с Packers. Возможные ходы, в основном, устраиваются с разрешения пекарей.

Считается, что направления находятся исключительно в AFC. К небольшому удивлению, «Бронкос» — одна из них. Другими возможными вариантами являются Титаны и Стилерс.

Ясно, что если Роджерс выберет Денвер, Теннесси или Питтсбург, сделки как по условиям сделки, так и по соглашению, которое Роджерс подпишет, будут заключены быстро.

Так что, как мы понимаем, текущий вопрос не просто упаковщики и упаковщики. Будь то Грин-Бей, Денвер, Теннесси или Питтсбург, что бы Роджерс ни решил сделать, это будет его последний шаг.

Три недели и день назад Роджерс сказал, что ему потребуется две недели, чтобы подумать о своем будущем, и что решение придет очень скоро. Он находится на этапе, когда он должен принять решение в ближайшее время. Он является первым домино для движения квотербеков в межсезонье 2022 года. Кроме того, с ним, хотите ли вы быть с Грин-Бей в секции, где Пэкерс могут легко контролировать или пройти АФК Запад с Бронкос, АФК Север со Стилерс или АФК Юг со Стилерс.

Часы постоянно тикают. Роджерс постоянно думает о своем выборе. Время (но не много) покажет, что он решит.

READ  Калининград, опора России в Европе, может стать следующей горячей точкой в ​​ее войне против Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.