Есть фотографии филиппинских студентов в кепках против мошенничества.

Приостановка

Когда студенты Marie Joy Mandan Ortiz приехали в кампус для сдачи промежуточных экзаменов в этом месяце, они были готовы — не только со знаниями для сдачи экзамена по машиностроению, но и с разнообразными кепками, шлемами, простынями и зонтиками.

Якобы это был головной убор для предотвращения мошенничества. Мандан Ортис, профессор Инженерной школы Университета Бикол на Филиппинах, увидел фотографии в Facebook. Шапки против списывания в школе в Таиланде Было забавно видеть студентов, сидящих на экзаменах с листами бумаги, свисающими по бокам их голов, как собачьи уши.

Она сказала, что у нее нет проблем со списыванием учеников, поэтому шляпы были «просто для развлечения».

Она сказала, что не ожидала таких странных головных уборов от своих студентов-механиков — или ошеломляющего положительного отклика после того, как ее фотографии головных уборов стали вирусными в местных новостях.

Некоторые из них были практическими: один студент закрылся коробками с яйцами; Он надел на глаза еще одну трубку, чтобы создать настоящее туннельное зрение. Другие носили парики, богато украшенные коробки или одевались как персонажи мультфильмов. Другой был просто в мотоциклетном шлеме.

«Я был удивлен, потому что я просто попросил об этом [they make] Очень просто, но они сделали очень креативные вещи»,

Студенты хотели, чтобы середина семестра запомнилась им, потому что они были рады вернуться на свои первые личные экзамены после возвращения домой в худшие времена. Корона вирус Пандемия, сказал Мандан Ортис.

Она еще не закончила оценивать все экзамены, но сказала, что студенты быстро сдали экзамены и ответили на каждый вопрос. «Я очень горжусь ими, — сказала она. «Я очень счастлив, потому что они очень талантливые студенты. Экзамен должен был быть напряженным и страшным, но они сделали его более веселым и удивительным. Вот почему они отличились на нашем экзамене».

READ  Как Украина спасла свою столицу от русских захватчиков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.