Жара в Техасе: из-за температуры отключились 6 электростанций



Си-Эн-Эн

С Ранняя жара охватила большую часть Техаса В выходные некоммерческая компания, которая управляет электричеством для более чем 26 миллионов клиентов, хочет, чтобы они заменили свои термостаты.

Совет по надежности электроснабжения Техаса (ERCOT) подал апелляцию. Отчет В пятницу повышение температуры увеличило спрос и привело к отключению шести объектов электроэнергетики. Это привело к потере около 2900 МВт электроэнергии.

«Мы призываем техасцев устанавливать свои термостаты на 78 градусов или выше и экономить энергию, избегая использования крупных бытовых приборов (таких как посудомоечные машины, сушилки и сушилки) в часы пик с 15:00 до 20:00 по выходным», — заявил исполняющий обязанности генерального директора Брэд Джонс. заявление. .

Привлекательность связана с тем, что температуры, зарегистрированные в большинстве районов Южной Америки в эти выходные, как ожидается, усугубят глубокую засуху.

Ожидается, что от Феникса до Амарилло, штат Техас, рекордные температуры достигнут трехзначных цифр, а в некоторых частях Техаса, вероятно, побьют ежедневные рекорды в течение следующих семи дней.

ERCOT подвергся тщательной проверке в прошлом году Холодная температура зафиксирована в феврале Вызвано высоким спросом на электроэнергию со стороны государства и более 200 умерло Во время электрического кризиса наиболее частой причиной смерти является переохлаждение.

В марте 2021 года председатель и главный исполнительный директор ERCOT, Билл Магнус, уволен Многие жители остались в темноте на несколько дней из-за массовых отключений электроэнергии во время последовательных зимних бурь.

Теперь жара испытывает электрическую фазу Техаса.

В среду ERCOT попросила электростанции отложить остановку «для обслуживания техасцев в эти выходные» и вернуться после и без того неисправной работы.

По словам метеорологов CNN, в субботу температура по всему Техасу будет на уровне 90-х годов — на 10-15 градусов выше среднего. Ожидается, что в воскресенье температура будет колебаться между 90 и 100 градусами, а в большинстве районов центрального и западного Техаса будет колебаться от 100 до 105 градусов, что примерно на 10-15 градусов выше среднего.

По данным организации, на долю ERCOT приходится 90% электрических нагрузок штата.

В отчете говорится, что непредсказуемая жаркая погода увеличивает спрос по всему штату.

READ  Подтверждена уязвимость правительства перед Камалой Харрис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.