Желенский из Украины встает и аплодирует, призывая к дальнейшей поддержке, когда он обращается к парламенту Великобритании по видеосвязи.

Паллави повторил линию Захватывающий разговор Уинстон Черчилль, премьер-министр Великобритании во время Второй мировой войны.

Спровоцировав Шекспира, Желенский сказал: «Сейчас у нас стоит вопрос, должно ли быть или не должно быть». «Я могу дать вам определенный ответ: обязательно будет».

После выступления Желенского премьер-министр Великобритании Борис Джонсон подтвердил, что британская гуманитарная помощь, военная поддержка и санкции против России будут продолжаться «до обретения Украиной независимости». Он не прислушался к неоднократным призывам Желенского к созданию бесполетной зоны под управлением НАТО, которые западные страны отвергли как шаг, который может перерасти в серьезную конфронтацию с Россией.

В более ранних выступлениях перед западными лидерами Желенский говорил с таким же сентиментальным и вызывающим тоном. Когда на прошлой неделе он говорил с членами Конгресса США о Zoom, он сказал политикам, что в последний раз они видели его живым.

«Прошло 13 дней с тех пор, как мы услышали обещания. 13 дней мы будем в воздухе. В телеграмме. Он предложил, чтобы «те, кто не защитил украинское небо от российских убийц», взяли на себя некоторую ответственность за резню.

Когда Украинский активист 1 марта британский лидер обратился к Джонсону с просьбой поддержать бесполетную зону, заявив: «К сожалению, подразумевается, что Великобритания будет причастна к сбитию российских самолетов, ведущих прямую войну с Россией, что не является чем-то мы можем сделать.

По состоянию на вторник ООН Сказал Подсчитано, что из Украины бежало около 2 миллионов мирных жителей, 474 убитых и 861 раненый, хотя фактическое число погибших не вызывает сомнений».Очень высоко. «

Видео с Еленским в оливково-зеленой военной футболке было показано на больших экранах, установленных в парламенте, чтобы британские законодатели в наушниках могли слышать переводчика.

READ  2 победителя и 8 проигравших по счетам от поражения Патриотов в плей-офф

Линдси Хойл, спикер Палаты общин, перед выступлением сказала, что это «историческое событие» и что «каждый член парламента хочет услышать напрямую от президента, который говорит с нами напрямую из Украины, так что это важная возможность». дом.»

Желенский Обращение к законодателям США В субботу он напрямую призвал к дополнительной военной помощи, в том числе помощи в защите боевых самолетов советской эпохи перед лицом российских авиаударов.

Во время разговора в Zoom, на котором присутствовало более 280 членов Сената и Палаты представителей, Желенский далее описал «срочную потребность» в военной поддержке и гуманитарной помощи, а также глобальный запрет на закупку российской нефти. Поскольку встреча была закрытой, звонивший говорил анонимно.

В своем выступлении в Европейском парламенте в этом месяце Зеленский описал, как атаковали Харьков, второй по величине город Украины. Резюме английского переводчика для президента задохнулся Во время комментариев.

Переводчик выступления президента Украины Владимира Желенского 1 марта в Европарламенте сломался. (Вашингтон пост)

На прошлой неделе Желенский Сказал спасибо Принц Великобритании Уильям и его жена Кэтрин, герцогиня Кембриджская, после того, как супруги предприняли редкую попытку в политике, «мужественно сопротивлялись российскому вторжению». Твиты Они говорят, что «президент и народ Украины поддерживают всех, когда они храбро сражаются».

Министр обороны Великобритании Бен Уоллес заявил во вторник, что российская оккупация Украины идет не так, как планировалось, и что российские военные несут тяжелые потери.

«Это не особенно хорошо для русских», — сказал Уоллес. Сказал Sky News Великобритании. «Сегодня 13-й день вне их расписания».

«Пожалуй, пока единственные жертвы — это российские военнослужащие», — добавил он, добавив, что «те, кто был брошен ужасным руководством и планами террора».

Уоллес добавил 40-километровая колонна российской военной техники По пути с севера в Киев «все-таки застряли» вне столицы Украины. Официальные лица США связывают явную задержку с логистической неудачей с российской стороны. Они также высоко оценили попытки Украины атаковать части конвоя, которые способствовали его отступлению. Но предупреждают, что русские могут воссоединиться и двинуться вперед в любой момент.

READ  США заявили, что Россия планирует преследовать диссидентов на Украине или отправлять их в лагеря.

«Мы видим, что у русских есть реальные проблемы с логистикой, поэтому это влияет на боевой дух, они не прошли, они очень недоверчивы, — добавил Уоллес. — Россия устроила ловушку».

Уоллес добавил, что Великобритания «увеличивает нашу поддержку Украины в связи с потерями и нелетальной помощью» и что, если Лондон решит поставить военные самолеты Украине, он окажет военную поддержку соседней Польше.

«Я буду поддерживать поляков и все, что они выберут», — сказал Уоллес, но добавил, что Великобритания не может предоставить самолеты, которые могли бы использоваться украинцами. «Выбор, который они делают, не только напрямую помогает Украине, это хорошо, но Польша понимает, что их могут напрямую уволить из таких стран, как Россия или Беларусь».

Уоллес сказал, что ожидал, что речь Желенского во вторник будет «невероятно мощной», и назвал украинского президента «замечательным человеком».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.