Женская баскетбольная команда Южной Каролины отменяет игры BYU после расистского инцидента на волейбольном матче

«Как главный тренер, моя работа заключается в том, чтобы делать то, что лучше для моих игроков и персонала», — говорится в заявлении Стейли. «Инцидент в УБЯ заставил нас переоценить наш дом и дом, и я не думаю, что сейчас подходящее время для участия в этой серии».

Ричардсон сказал, что официальные лица УБЯ не действовали достаточно быстро, чтобы остановить расистские преследования, с которыми он и другие чернокожие игроки столкнулись во время игры на прошлой неделе. Ричардсон написал в Твиттере, что он и некоторые из его товарищей по команде «преследовались и подвергались расовому насилию на протяжении всего матча. Оскорбления и комментарии переросли в угрозы, заставив нас чувствовать себя небезопасно».

УБЯ извинился и сказал, что на следующий день после игры Забанил фаната.

Южная Каролина должна была открыть сезон дома 7 ноября против УБЯ. Gamecox заявила, что ищет другого соперника для открытия сезона на Colonial Life Arena.

УБЯ заявило, что «очень разочаровано» этим решением.

«Мы крайне разочарованы решением Южной Каролины отменить нашу серию и просим вас проявить терпение, пока мы проводим расследование», — говорится в заявлении женской баскетбольной команды BYU в Twitter. «Мы считаем, что решение состоит в том, чтобы работать вместе, чтобы искоренить расизм, а не рвать друг друга на части. #LoveOneAnother».

Две команды сыграют друг с другом в следующем сезоне в Университете Юты.

УБЯ заявило, что нет никаких доказательств того, что запрещенный фанат использовал оскорбления на расовой почве. Расследование продолжается.

«Мы все еще расследуем поведение фанатов, и мы расследуем нашу собственную реакцию на сообщения о поведении», — заявил заместитель спортивного директора УБЯ Джон Макбрайд в заявлении для CNN в субботу. «Запрещенным человеком был человек, идентифицированный Дюком как использующий расовое оскорбление. Однако мы не смогли найти никаких доказательств того, что этот человек использовал оскорбление на турнире. Мы продолжаем расследовать эту конкретную ситуацию».

В четверг спортивный директор BYU Том Холмо написал комментарий. Новости пустыни Школа «привержена абсолютной нетерпимости к расизму» и будет определяться своей реакцией на расистские инциденты.

«Позвольте мне прояснить позицию УБЯ по этому вопросу: расизм отвратительн и неприемлем», — написал он. «Мы работали над тем, чтобы понять и довести до конца опыт Рэйчел с настоящей приверженностью и постоянной заботой. Сказать, что мы глубоко разочарованы ее заявлением, значит преуменьшение. УБЯ и легкая атлетика УБЯ придерживаются абсолютной нетерпимости к расизму. в расовых оскорблениях будут запрещены на наших спортивных площадках.

READ  Джастин Бибер говорит, что его лицо наполовину парализовано, и отменяет шоу

Холмо добавил: «Некоторые попытаются определить УБЯ по этому инциденту, и в конечном итоге мы будем определяться тем, как мы отреагируем. УБЯ отвергает расизм, который я знаю и люблю».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.