Женщина из Милфорда получила 20 штрафов за одну покупку в Мейере.

Жалобы от клиентов Meijer появлялись снова и снова после совершения одной покупки из Цинциннати в Мичиган. «Это стоило 139,48 доллара, примерно каждые пять минут мы получали уведомление в течение часа подряд», — сказал Тейлор Грэм, записавший сингл. Я звонил в ваш банк, но платежи остались. Около 10 рабочих дней, они ничего не могут с этим поделать», — сказал Грэм. Разочарование, — сказал Джо Ричард, у которого один раз было списано более 100 долларов, и дважды ударил по его счету, — если кто-то живет от зарплаты до зарплаты и имеет мало денег, это, вероятно, приведет к возврату большого количества счетов из-за нехватки денег. Штаб-квартира находится. Мейер написал в Твиттере сообщение для клиентов, в котором говорится: «В выходные у нас были проблемы с обработкой некоторых транзакций на кассе. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. «Мы работаем с финансовыми учреждениями над решением этих проблем», — сказал Грэм. Грэм сказала, что ей сказали, что обвинения, которые находятся на рассмотрении, будут сняты с ее счета до того, как ей будут предъявлены обвинения. они не. Все 20 подсчетов были проведены, и все стало еще хуже. «Сегодня утром у нас есть новая плата, та же сумма. Грэм сказала, что она уверена, что вернет свои деньги, но математика и ее терпение на исходе, пока это не произойдет.

Клиенты Meijer часто жаловались после совершения одной покупки из Цинциннати в Мичиган.

«Это было $ 139,48, примерно каждые пять минут, мы получали уведомление в течение часа подряд», — сказал Тейлор Грэм, который сделал одну покупку в Milford Meijer.

READ  Macy's (M) объявляет о превышении прибыли в первом квартале 2022 года, повышая ожидания

Грэм сказала, что с ее счета было снято 20 обвинений, в результате чего были удержаны тысячи долларов.

Я звонил в ваш банк, но платежи продолжали появляться.

«Они предъявляют обвинение в мошенничестве, но даже те разбирательства, которые могут занять около 10 рабочих дней, они ничего не могут с этим поделать», — сказал Грэм.

«Разочарован», — сказал Джо Ричард, который дважды списал с его счета более 100 долларов США. «Если кто-то живет от зарплаты до зарплаты и имеет очень мало денег, это, вероятно, приведет к возврату большого количества счетов из-за нехватки средств».

Ричардс совершил покупку в магазине Meijer в Истгейте.

Больше жалоб в Мичигане, где находится штаб-квартира Мейер. Мейер написал в Твиттере сообщение для клиентов.

«В выходные у нас возникли проблемы с обработкой некоторых транзакций на кассе. Мы приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Мы работаем с финансовыми учреждениями над решением этих проблем», — говорится в твите.

Грэм сказала, что ей сказали, что обвинения, которые находятся на рассмотрении, будут сняты с ее счета до того, как ей будут предъявлены обвинения. они не. Все 20 подсчетов были проведены, и все стало еще хуже.

«Сегодня утром у нас есть новый гонорар на ту же сумму. Так что, похоже, он начинает сначала», — сказал Грэм.

Она уверена, что вернет свои деньги, но счет и ее терпение на исходе, пока это не произойдет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.