Женщины, финал четырех, 2022 г. — старшее трио UConn спасает сезон хаски в надежде на национальный титул

Миннеаполис — За 11 секунд до конца Юкон удержал преимущество в два очка, старший защитник Кристин Уильямс Продвинулся к линии штрафных бросков. Реф бросил мяч Уильямсу, сделал свою обычную тройку слева, согнул колени и направил мяч к ведру. Он попал в сеть. Как и второй.

Неправильные броски дали UConn преимущество в четыре очка, и все это закрепило победу Хаски со счетом 63–58, отправив их в национальный чемпионат впервые с 2016 года. В четырех матчах NCAA подряд UConn проиграл в последних четырех. Но это пятая поездка — последняя поездка этого старшего класса, который никогда не играл в игре национального чемпионата — Эвина Уэстбрук, Оливия Нельсон-Отода И Уильямс был полон решимости не потерпеть поражение.

«Вы не можете приехать сюда в качестве старшего, я надеюсь, что кто-то другой выиграет для вас», — сказал тренер UConn Джено Ауриемма, чьи «Хаски» сыграют против Южной Каролины в воскресенье (20:00 по восточному времени, ESPN) в общем зачете. Название NCAA.

Уэстбрук рано зажег «Хаски» и вместо этого покинул скамейку запасных во второй четверти. Алия ЭдвардсКоторый сделал вторую ошибку.

С участием Торка Юхас Уэстбрук со сломанным запястьем стал следующим игроком, занявшим пост. Пропустив первые два удара, Уэстбрук нашел угол 3 и пробил его. К перерыву у Хаски было преимущество в одно очко, когда он сделал три из четырех четверок в первом тайме.

«Каким-то образом, когда она переходит к большим играм, она находит способ обыграть двух или трех человек», — сказала Ауриамма. «Это происходит каждый раз, когда нам (ей) это нужно. Я бы сказал, что она могла бы быть самым ценным игроком в игре (Пятница)».

READ  Квотербеки НФЛ присоединятся к Тому Брэди, Аарону Роджерсу, Патрику Махомсу и Джошу Аллену в матче.

Если Уэстбрук задавал тон во второй четверти, то Нельсон-Отода и Уильямс несли это бремя в четвертой игре, когда вернулись на корт. Третьи последние минуты провели на скамейке запасных.

«Вот и все. Думаю, им стало казаться, что я больше никогда не вернусь, — сказала Ариямма. — Когда они вернулись, это были совсем другие люди».

Нельсон-Отода начал четверть со старомодной трехочковой игры и двух дополнительных штрафных бросков. При следующем владении UConn Уильямс нанес трехочковый бросок, увеличив отрыв Хаски до шести очков. Она агрессивно боролась на протяжении большей части игры, финишировав только со счетом 3:13 всю ночь, но этот бросок спровоцировал хаски и пришпорил темп.

«Это последний год», — второй гвардеец. Никка Мюль Сказал. «Они хотят победить. Мы здесь, чтобы следовать за ними».

Этот старший класс вместе со всей командой UConn большую часть сезона провел в нищете. Пять поражений в регулярном сезоне после сезона 2004/05 – это больше, чем планировалось. Хаски проиграли Вилланове, что стало первым поражением на конференции с 2013 года. Также поражение Технологическому институту Джорджии — первая игра, сыгранная после Sophomore Guard. Пиж Букерс Плато Тайфуна прерывает победную серию UConn из 239 игр против сломанных и разорванных менопаузы — противников без рейтинга.

Ауриамма не бросала вызов своему высшему классу.

После поражения UConn от Технологического института Джорджии подавленная Ауриемма присоединилась к пресс-конференции и поставила штату Хаски плохую оценку.

«Обычно мне годами удавалось улучшать игроков», — сказал Ариямма. «У нас есть хорошие игроки, выходящие из средней школы, но они становятся все лучше и лучше с каждым годом. Сейчас этого не происходит».

Этот класс привел к травмам и болезням, которые поражали Калифорнийский университет в течение года. В дополнение к травме колена Бюкерса, Мюль и новый аси фт Оба пропустили время из-за травм ног. Новый Кэролайн Дюшарм, Нельсон-Отода и Уильямс пропустили все игры. Юхас проиграл из-за травмы в понедельник.

При входе в игру UConn Championship, в системе, где Auriemma держит рекорд 11-0, эти проблемы еще больше ощущаются с точки зрения. Если старшему классу есть что сказать по этому поводу, значит, у них есть сила, когда это наиболее важно.

«Каждую ночь они делали именно то, что я ожидал», — сказал Ариямма. «Надеюсь, у них есть еще одна ночь».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.