Жительницу Флориды учат за неподобающую одежду в Диснейуорлде

Они положили ей под арест блузку.

Женщина из Флориды произвела фурор на TikTok после того, как рассказала, как актеры Disney World в Орландо сообщили о ней за то, что она носила неподходящую футболку, но получила бесплатную футболку, чтобы скрыть это. а Ролик о «модном преступлении». На данный момент у него 7 миллионов просмотров на TikTok.

Подпись к клипу, загруженному в воскресенье 23-летним пользователем Тори Каннеллой, гласит: «Ну, я только что попыталась ввести дресс-код в Disney».

Клип с долгами показывает, как посетитель Диснея бродит по Волшебному Королевству в Орландо в джинсовых шортах. Выше она носит черную рубашку с длинными рукавами, застегнутую всего двумя комплектами кожаных шнурков, которые едва скрывают ее грудь.

Кадры заканчиваются тем, что гостья следует за сотрудником в магазин, где Уолт Дисней подарил ей подарок, чтобы она могла носить ее поверх одежды, которая якобы была небезопасна для парка. был одним из Ретро-футболка Disney 2020который, как говорят, стоит 24,99 доллара.

Посетитель Диснейуорлда во Флориде утверждает, что актеры сообщили о том, что она носила неподобающую одежду.
Запрет мира Диснея "Одежда, которая по своей природе обнажает лишние участки кожи, может считаться неподходящей для семейной обстановки."
Disney World запрещает «одежда, которая по своей природе обнажает чрезмерные участки кожи, которые могут быть восприняты как неподходящие для семейной обстановки».
TikTok / @тораграммы
Каннелла получила в подарок футболку Уолта Диснея, чтобы носить ее поверх небезопасной одежды в парке.
Каннелле бесплатно дали футболку Уолта Диснея, чтобы носить ее поверх небезопасной одежды в парке.
TikTok / @тораграммы

Это наказание было особенно легким, потому что Disney World «оставляет за собой право отказать во входе или удалить любого, кто носит костюм, который считается неуместным, или костюм, который может отвлечь внимание других гостей». Местный.

Дисней определяет «непристойную» высокую моду как одежду с нецензурной лексикой или графикой, чрезмерно рваную одежду, неприятные татуировки и одежду, которая касается пола или простирается по полу. Он также запрещает «одежду, которая по своей природе обнажает чрезмерные участки кожи, которые могут рассматриваться как неподходящие для семейной обстановки».

Между тем, согласно инструкции, «многослойная одежда подлежит досмотру при въезде».

"Ну, я только что получила закодированное платье в Дисней," — написал Торре Канела в ролике.
«Ну, я только что попыталась ввести дресс-код в Disney», — написала Тори Каннелла в ролике.
Инстаграм / тораграммы @
Каннелла был оштрафован за то, что раскачивал черный укороченный топ, который обнажал диафрагму и был частично открыт спереди.
Каннелла была оштрафована за то, что раскачивала диафрагму, обнажая укороченный топ, и была частично открыта спереди.
Инстаграм / тораграммы @
Disney World "оставляет за собой право отказать во входе или удалить любого, кто носит одежду, которая считается неприемлемой или которая может отвлекать внимание других гостей," Местный.
Оглядываясь назад, Каннелла признает, что, возможно, она заслужила наказание за свои поддельные костюмы.
Инстаграм / тораграммы @

Оглядываясь назад, Канела признает, что она, вероятно, заслуживает наказания за свои фальшивые костюмы: «Я имею в виду, что я отчасти согласна с[ith] Они смотрят это видео», — написала она в подписи.

READ  Отиса рвет после матча WWE Raw (видео)

Однако гостья заявила в комментариях, что актерский состав, арестовавший ее в Мышином домике, не очень-то любезно отнесся к этому и предположил, что она могла быть в «плохом настроении» или «заболела за нее».

«Дама, которая дала мне ваучер, была хороша с этим!» Книги Канела. «Я не думал ни о каких обидах».

Комментарии TikTok нашли нарушение дресс-кода Микки Мауса.

Один защитник посочувствовал: «Извините, но это они придумали». «Нет ничего плохого в вашей оригинальной верхней части. Я видел гораздо хуже».

«Вероятно, это буквально одна из наименее откровенных укороченных рубашек, которые можно носить… по крайней мере, рубашка была бесплатной», — написал другой.

Один TikTok Mouseketeer саркастически сказал: «Я намеренно надену свое закодированное платье, чтобы получить бесплатную футболку».

Непрочитанный ваучер якобы свидетельствует о нарушении дресс-кода в Каннелле.
После того, как Каннелла сообщила о нарушении дресс-кода, ей дали ваучер на бесплатную футболку в тематическом парке.
TikTok / @тораграммы
Disney World "оставляет за собой право отказать во входе или удалить любого, кто носит одежду, которая считается неприемлемой или которая может отвлекать внимание других гостей," Местный.
Disney World «оставляет за собой право отказать во входе или удалить любого, кто носит одежду, которую считает неуместной или которая может отвлекать внимание других гостей», — говорится на сайте.
TikTok / @тораграммы
Они положили ей под арест блузку.
Они положили ей под арест блузку.
TikTok / @тораграммы

Однако другие встали на сторону полиции моды Диснея, а один критик написал: «Это не« плохая »/« яркая »рубашка, но я вижу, что они хотят, чтобы вы носили что-то еще на случай, если вы поедете кататься и случайно высветите 8».

«Я имею в виду… правильно. Носите что хотите, но когда вы окажетесь на корабле, ваши девушки улетят», — гласит другая теория.

В похожем фиаско Сартори в июне Посетитель Disney World утверждает, что актеры Я заставил ее надеть рубашку из сувенирного магазина, потому что ее укороченный топ с поясом «не подходил».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.