Житель Индианы арестован за красную краску на монументе Вашингтона

Власти заявили, что мужчина из Индианы был арестован после того, как монумент Вашингтона был осквернен красной краской поздно вечером во вторник.

44-летний Шон Рэй Дитон из Блумингтона был арестован по обвинению в незаконном проникновении, нанесении ущерба и вандализме в 19:30. Отчет Из Службы национальных парков.

«Это предварительное уголовное обвинение, и по мере продолжения расследования могут быть предъявлены дополнительные обвинения», — сказали в ведомстве.

Мотив не разглашается.

После инцидента территория вокруг основания монумента Вашингтона была временно закрыта, пока рейнджеры службы парков пытались восстановить статую.

сент. 21 февраля 2022 года полиция парков США находится под стражей после того, как вандал написал граффити и облил красной краской основание здания у монумента Вашингтона.Натан Ховард / Getty Images

Внизу памятника видна замазка красной краской со словами «Ты что, е**… правительство говорит жесткое дерьмо».

Службе парков была предоставлена ​​​​юрисдикция над памятником в 1933 году, начиная с 1934 года в качестве проекта общественных работ эпохи Великой депрессии.

Были проведены дополнительные восстановительные работы по устранению повреждений после землетрясений 1964, 1998–2001 и 2011–2014 годов. В 2016-2019 годах также проводились работы по модернизации лифтов.

READ  Веб-телескоп НАСА Джеймса завершает последний этап в космосе: NPR

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.