Журналисты Wall Street Journal дразнят их за то, что они не рассказывают истории Винса МакМахона.

Все еще говорят о мире рестлинга Пятничный отчет в Wall Street Journal Этот бывший генеральный директор и председатель WWE Винс МакМахон заплатил более 12 миллионов долларов, чтобы скрыть различные случаи сексуальных домогательств, в том числе «сделку на 7,5 миллионов долларов с бывшим борцом, который якобы принуждал ее» к сексу. контракт в 2005 году после того, как она отказалась от дальнейших сексуальных контактов, по словам людей, знакомых с этим вопросом. Это происходит по пятам Отчет Wall Street Journal за прошлый месяц в котором утверждалось, что МакМахон заплатил 3 миллиона долларов бывшему сотруднику WWE, чтобы тот сохранил в секрете предполагаемый роман между ними.

В понедельник утром двое репортеров, опубликовавших эту историю, Джо Палаццо и Тед Манн, зашли к нам. открытая настройка радио Чтобы говорить об историях. Среди прочего, соведущие Дэйв ЛаГрека и Булли Рэй спросили их, является ли их последний отчет концом предстоящих обвинений в стиле МакМахона или только началом.

«Я думаю, что это, вероятно, еще не сделано», — сказал Палаццоло. «Мы продолжаем сообщать».

У дуэта также спросили, могут ли люди предвидеть такую ​​большую историю, как сообщение о бомбе, упавшее в прошлую пятницу.

«Я могу только сказать, что мы не знаем еще о 7,5 миллионах долларов для союза неразглашения», — сказал Палаццоло. «Если вы спрашиваете, есть ли что-то большее, чем 7,5 миллионов долларов, то нет. Это не то, что у нас в задних карманах. Мы оставили все на земле в этой истории. Есть две вещи, о которых мы не знали, что мы все еще репортажи. И иногда, в подобных скандалах в других местах, есть люди, которым есть чем поделиться, и которые становятся смелее, чтобы говорить об этом, когда происходит какое-то первое освещение. Мы все еще работаем, чтобы увидеть, есть ли такие люди ».

READ  Посмотрите Psy и Suga из музыкального видео BTS «That That»

Если вы используете какие-либо цитаты из этой статьи, укажите имя Busted Open Radio и отправьте ah/t в Wrestling Inc. для копирования

У вас есть новость или исправление? Отправь это мне [email protected]

Зарегистрируйтесь в Wrestling Inc. Оповещения о последних новостях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.