Загородный клуб Окленд-Хиллз загорелся и получил «серьезные» повреждения

Блумфилд Таун По словам начальника пожарной охраны города Блумфилд Джон Лерой, массовый пожар в четверг нанес «значительный» ущерб загородному клубу Окленд-Хиллз, что усложнило будущее богато украшенного исторического объекта, который принимал крупные национальные турниры по гольфу с момента бума игры в начале 20-х годов. столетие и в состоянии принять больше в следующем десятилетии.

Лерой сказал, что люди в клубе предупредили пожарных о запахе дыма в 9:17 утра. Пожарные использовали тепловизионные камеры и просверлили смотровые отверстия в потолке, чтобы обнаружить пламя на чердаке. Лерой сказал, что трудно найти причину запаха в таком большом здании. Площадь клуба составляет 110 000 квадратных футов.

Роскошный клуб был охвачен посреди утра пожаром поразительных размеров. К полудню огонь потерял часть своей силы, но к 18:20 снова вспыхнул в южной части здания.

«Это тяжелый, тяжелый день, — сказал Рик Палмер, президент клуба Oakland Hills. «Это действительно разрушительный день для Окленд-Хиллз, для гольф-сообщества, для наших членов, для наших сотрудников. История так богата. Но да, никто не пострадал, и все покинули территорию».

Он описал заднюю часть здания как «не подлежащую восстановлению».

Окленд-Хиллз имеет более чем столетнюю историю и высоко ценится в гольф-индустрии.

Клуб также является своего рода музеем, в котором выставлены фотографии, картины, трофеи и другие артефакты высших лиг на протяжении многих лет. В ящике с трофеями возле главного входа были выставлены копии чемпионских кубков, выигранных Джеком Никлаусом, Арнольдом Палмером и Беном Хоганом.

И Палмер, и Лерой похвалили пожарных за спасение большого количества артефактов в клубе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.