Закулисные новости WWE Money In The Bank и LA Knight

В последние месяцы была неопределенность в отношении будущего WWE Money в банке, как предполагалось во многих отчетах. WWE может отказаться от ежегодного премиального живого мероприятия Вместо этого он провел матч по лестнице на WrestleMania, как это было до 2010 года.

Новый отчет от Выбери бой Он внес некоторую ясность в ситуацию, поскольку «несколько творческих членов и боссов WWE» отметили, что, хотя «такое не невозможно», идея еще не «попала им на стол».

Ходит еще один слух, что LA Knight имеет шанс выиграть мужские деньги в следующем году в матче Bank Ladder, поскольку директор по контенту WWE Triple H, как говорят, является большим сторонником суперзвезды «SmackDown». Тем не менее, источники WWE, близкие к Fightful, опровергли слухи, а один человек отметил, что не было никаких дискуссий относительно победителя рейтингового матча в 2023 году.

«Я люблю LA Knight, но у нас даже нет окончательных планов на несколько месяцев, не говоря уже о деньгах в банке на следующий год», — сказал Fightful анонимный источник в WWE. «Если бы мы хотели этого так сильно, это не было бы так тяжело вынести [Austin] теория, которую нужно положить на это. Я никогда не слышал, чтобы он обсуждал в том же разговоре, что и «Деньги в банке». Не то чтобы этого не могло случиться, потому что он отличный исполнитель, но это не обсуждалось».

Ранее в этом году премиальное живое мероприятие Money in the Bank изначально планировалось провести на стадионе Allegiant на 65 000 мест. Но его пришлось перенести в MGM Grand Garden на 17 000 мест. Из-за более низких продаж билетов. Ранее считалось, что WWE намеревалась накапливать деньги в банке в рамках своей новой ежегодной «Большой пятерки» вместе с WrestleMania, SummerSlam, Royal Rumble и Survivor Series. Местонахождение «Деньги в банке» на следующий год еще не объявлено.

READ  Мэрайя Кэри подала в суд на «Все, что я хочу на Рождество, это ты»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.