Западное побережье пострадало от сильных штормов из-за весенних температур в некоторых частях США.

Двое погибли Автомобиль затонул в Калифорнии, С видом на северо-западную часть Тихого океана. Редкая вероятность снега На Рождество в Нью-Мексико прогнозировались сильные ветры, поскольку зимние штормы пронеслись по Западной Америке.

По данным Национальной метеорологической службы, в Сиэтле и некоторых частях Портленда жители праздновали Белое Рождество. Больше воздуха Линии электропередач могут быть отключены в Нью-Мексико. Поскольку в районе Феникса идет дождь, дороги гладкие и опасные для водителей.

Но это другая история для некоторых частей Центральной и Южной Америки, где синоптики говорят, что жители должны «довольствоваться весенними температурами» из-за сезонной праздничной жары.

Экстремальная погода, которая обрушивается на западное побережье, вызвана влажной атмосферной рекой, зарождающейся в небе из Тихого океана.

Жители от западного Вашингтона до южной Калифорнии сталкиваются с предупреждениями о внезапных наводнениях со снегом и дождем с Сочельника до Сочельника.

В четверг в результате наводнения в Калифорнии два человека погибли после того, как автомобиль затонул в затопленном метро в Милбрэ, к югу от Сан-Франциско. Дет сказал, что пожарным удалось спасти двух человек, которые забрались на крышу автомобиля, но не смогли добраться до полностью затопленного автомобиля. Хавьер Акоста из офиса шерифа округа Сан-Матео.

Тем временем пришел приказ о выселении Выпущен в четверг в Orange CountyВ Калифорнии оползни и обломки хлынули в три долины, охваченные лесными пожарами в декабре прошлого года, заявили представители округа. Как поступили заказы Пожарная служба округа Ориндж объявила об оползне в четверг вечером. Сообщений о пострадавших в результате инцидента не поступало.

В горах Сьерра-Невада предупреждения об эвакуации были выпущены для около 150 домов из-за трещин в граните на озере Твен Орда. Однако сержант, похоже, не подвергался непосредственной опасности, сказал Никко Санделин из офиса шерифа округа Туолумне.

READ  Новостной репортаж Бориса Джонсона о вечеринках на карантине: объявления в прямом эфире

Предупреждение об эвакуации поступило, поскольку ожидается, что в Сьеррасе во время праздников будет снега от 5 до 8 футов, с возможностью накопления снега до 10 футов на больших высотах. По данным Национальной метеорологической службы. Он также предупредил людей, чтобы они не путешествовали по горам, поскольку ожидается, что снегопад создаст опасные условия для вождения.

Рабочие убирают оползни с двойной земли в Окленде, штат Калифорния. По данным Национальной метеорологической службы, в праздничные выходные ожидается больше дождей.Джейн Диска / Команда СМИ через Getty Images

«Путешествие может быть опасным, иногда непроходимым, путешествие в труднодоступных местах с сильным снегопадом и уровнем белого», — говорится в заявлении метеорологической службы.

Готовясь к отрицательным температурам, снегу и льду на Тихоокеанском северо-западе в эти выходные и на следующей неделе, официальные лица штата Орегон объявили чрезвычайное положение и открывают по всему региону приюты для помощи бездомным.

Но в то время как некоторые части Западной Америки сталкиваются с зимними погодными катаклизмами, жители некоторых частей Центральной и Южной Америки, как ожидается, увидят рекордные температуры.

«Говоря о Рождестве, Snow Miser полностью контролирует Запад, в то время как Heat Miser полностью контролирует погоду в Сауттауне этим утром, а в Сауттауне нет снегопадов», — говорится в праздничном прогнозе Национальной службы погоды.

В Миссури, по данным Национальной метеорологической службы в Канзас-Сити, штат Миссури, рекорд был 66, и температура продолжала падать в некоторых частях штата до середины 70-х годов.

Даллас-Форт-Уэрт был ниже рекорда 1955 года в 88 градусов, но в канун Рождества температура все еще поднималась до 82.

«В отличие от Запада, мечтатели о белом Рождестве на большей части юга и востока Центральной Америки должны довольствоваться такими температурами, как весна в это Рождество», — сообщила Национальная метеорологическая служба.

READ  Новая криптовалюта Luna уже не существует
Дерево перекрывает переулки шоссе 13 возле Редвуд-роуд в Окленде, штат Калифорния. Арик Гроп / Команда СМИ через Getty Images

Ожидается, что аномалии ночной температуры в канун Рождества принесут «рекордные суточные минимальные температуры» из долины Огайо на южные равнины. Или, другими словами, «температура настолько низкая, что Санта может захотеть взять с собой более светлое красное пальто, когда пойдет домой», — дразнила Национальная метеорологическая служба.

К Рождеству ожидается, что «весенняя воздушная масса», обеспечивающая более высокие температуры, достигнет центрально-южной и центральной части Атлантического океана с более высокими температурами в 60-70-е годы, особенно в долинах Теннесси и Огайо в глубине души. Техаса «, — сказали в метеорологической службе.

Дэниел Аркин И Ассошиэйтед Пресс Внесенный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.