Запуск ракеты Balkan 9 для освоения космоса на мысе Канаверал отмечает Новый год

С успешным запуском SpaceX Falcon 9 в четверг днем, сезон запусков 2022 года официально начался. И это будет занято. В этом году в Космическом центре Кеннеди основное внимание будет уделено исследованию дальнего космоса, большим ракетам и Луне. «Все на мысе действительно начинает взлетать. Есть много запусков на Луну. Это очень интересно, потому что мы уже долгое время ничего не отправляли на Луну. А Луна — большая цель, потому что русские — японцы, южнокорейцы, индейцы возвращаются. Так что в этом году Луна будет занята », — сказал Дейл Гетшам из Space Florida. По данным НАСА, Artemis — это проект с Луной в поле зрения. В этом году он не коснется поверхности Луны. Но он запустит свой первый тест и облетит Луну, но на этот раз без космонавтов. Это самый большой космический корабль в своем роде, запуск которого запланирован на март. Еще один комплект их спутников Starling. Хотя это не новая часть текущей спутниковой программы Интернета, она не часто используется по кабелю орбитальной трассы. Использовался всего несколько раз с 1960-х годов. Полярное метание означает, что это может увидеть больше людей в Южной Флориде. Ночные запуски в будущем будут иметь такой же эффект. «Там будут отличные сцены. Это действительно поможет привлечь людей в Южную Флориду и оценить их присутствие. Партнеры по космической программе во Флориде», — сказал Кетсум.

С успешным запуском SpaceX Falcon 9 в четверг днем, сезон запусков 2022 года официально начался.

И это будет занято.

В этом году в Космическом центре Кеннеди основное внимание будет уделено исследованию дальнего космоса, большим ракетам и Луне.

READ  Эксклюзив CNN: Речи Медоуза раскрывают новые подробности о ключевой роли малоизвестного конгрессмена Республиканской партии в попытках сорвать выборы.

«Все на мысе действительно начинает взлетать. Есть много запусков на Луну. Это очень интересно, потому что мы уже долгое время ничего не отправляли на Луну. А Луна — большая цель, потому что русские — японцы, южнокорейцы, индейцы возвращаются. Так что в этом году Луна будет занята », — сказал Дейл Кетчум из Space Florida.

По данным НАСА, Артемида — это программа, которая вращается вокруг Луны. В этом году он не коснется поверхности Луны.

Но он запустит свой первый тест и облетит Луну, но на этот раз без космонавтов. Это самый большой космический корабль в своем роде, запуск которого запланирован на март.

Сегодняшний запуск SpaceX Falcon 9 начался в этом году в Космическом центре Кеннеди. Он запустил еще один набор своих спутников Starling.

Хотя это не новая часть текущей спутниковой программы Интернета, способ вывода на орбиту с мыса нечасто используется. Использовался всего несколько раз с 1960-х годов.

Это издание носит полярный характер, а это значит, что его могут смотреть больше людей в Южной Флориде. Ночной полет в будущем будет иметь аналогичный эффект.

«Там будут отличные сцены. Это действительно поможет людям попасть в Южную Флориду. Цените их активное участие в космической программе Флориды», — сказал Кетсум.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.