Зарядные устройства против результатов. «Чифс»: Патрик Махоумс, «Чифс» обыграли «Чарджерс» в захватывающей схватке на AFC Western Week 2.

Было много разговоров о том, кто может обогнать «Канзас-Сити Чифс» в свежем виде из Западной Азии. Остальные три команды дивизиона в межсезонье значительно пополнили свой состав, но две недели спустя «Чифс» по-прежнему остаются королями лучшей футбольной лиги. В четверг вечером Патрик Махоумс и компания проиграли «Лос-Анджелес Чарджерс» 27–24.

Махоумс и Джастин Герберт начали медленно, но в конце концов нашли свой ритм. Махоумс закрепил свои впечатляющие результаты в первую неделю, выполнив 24 из 35 передач на 235 ярдов, два попадания и ни одного перехвата. С другой стороны, Герберт выполнил 33 из 48 передач на 334 ярда, три тачдауна и один перехват. Майк Уильямс здорово превзошел Кинана Аллена, сделав восемь передач на 113 ярдов и один тачдаун. В конце концов, этого было недостаточно.

«Чифс» приняли интересное решение забить мяч с игры на 1-ярдовой линии «Чарджерс», чтобы начать четвертую четверть, в результате чего игра стала равной по 17 очков. Поклонники не долго сомневались в этом решении, поскольку новичок Джейлен Уотсон выбрал Герберта на 1-ярдовой линии на следующем драйве и вернул ему 99 ярдов в другую сторону, чтобы стать лучшим в первой игре «Чифс».

Герберт получил травму груди/ребер, из-за которой он попал в игру, пытаясь организовать возвращение. Когда он вернулся, он не казался совсем удобным. Он по-прежнему лидировал в девяти играх, пробеге на 73 ярда, который закончился пасом приземления на Джоша Палмера, занявшего четвертое место, и голом, но Лос-Анджелес не смог отыграть боковой удар.

Вернитесь позже, так как эта статья будет превращена в краткую статью, в которой более подробно рассказывается о том, что произошло в четверг вечером.

READ  «Маринерс» приобрели у «красных» Джесси Уинкера и Эухенио Суареса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.