Заседание ЕЦБ, Россия-Украина в повестке дня

ЛОНДОН – Европейские фондовые рынки были осторожны, так как инвесторы ждали утром в четверг Европейский центральный банкНедавние политические решения и наблюдаемые события в Украине.

общеевропейский Стокс 600 Акции путешествий и отдыха выросли на 0,2% в начале торгов, а акции телекоммуникаций упали на 0,8%.

На основе динамики цен на личные акции, Венгрия Вис Эйр Он вырос на 6,8% после его последующего торгового отчета. Атлантия Семья Бенеттон и американская инвестиционная компания Blackstone выросли на 5% после предложения о покупке итальянской автомобильной и железнодорожной компании.

Ниже европейского индекса голубых фишек шведская телекоммуникационная компания Эрикссон Он был снижен до 6% после того, как его предупредили, что регулирующие органы США будут налагать штрафы за ведение расследований взяточничества в Ираке. Компания сообщила о снижении квартальной прибыли после ухода из России.

«Еврозона сталкивается с теми же инфляционными проблемами, что и Великобритания и США.

Стив Клейтон

Финансовый менеджер, Hargreaves Lansdown

ЕЦБ объявит о своем последнем решении по денежно-кредитной политике в 12:45 по лондонскому времени. Рынки еще не ожидают каких-либо изменений в процентных ставках, но ожидается, что руководящий орган будет следовать гораздо худшему тону и заложит основу для ужесточения политики летом, когда инфляция в еврозоне будет расти.

«Еврозона сталкивается с теми же проблемами инфляции, что и Великобритания и США. Менеджер Харгривз Лэнсдаун.

Инвесторы в Европе также наблюдают Война на Украине. Российский ракетный корабль был атакован и поврежден украинскими войсками в Черном море рано утром в четверг, что вынудило весь экипаж эвакуироваться.

Президент США Джо Байден объявил о выделении Украине еще 800 миллионов долларов на оружие в среду после часового телефонного разговора с президентом Владимиром Зеленским.

READ  «Бенгалия» выиграла первый плей-офф спустя 31 год после ошибки со свистком против «Рейдерс» | НФЛ

В другой новости шестая вакцина Govt-19 была одобрена в Великобритании, после чего регулятор здравоохранения страны дал зеленый свет французской компании. ВальневаВ кадре.

Выбор акций и инвестиционные тенденции от CNBC Pro:

Акции Азиатско-Тихоокеанского региона Денежно-кредитная политика центральных банков Южной Кореи и Сингапура в четверг была в основном высокой, так как инвесторы отреагировали на жесткие заявления.

Фьючерсы на акции StateSite были умеренно высокими в начале торгов на рынке перед объявлениями о доходах крупнейших банков США. Уэлс Фарго, носки Goldman, Морган Стэнли И Ситигруп.

JPMorgan Чейз Украина заявила в среду, что прибыль в первом квартале резко упала больше, чем годом ранее, из-за увеличения долга и потрясений на рынке, вызванных войной.

Каролина Моура-Алвес, глава отдела распределения активов в Quintet Private Bank, заявила CNBC в четверг, что банки не выиграют от предстоящего цикла повышения ставок, как это было в предыдущем цикле повышения ставок. Напротив, он предположил, что акции технологических компаний могут преподнести обратный сюрприз.

«Есть некоторые проблемы, и решение, выдвинутое JP Morgan вчера, я действительно говорю о поздней динамике вращения, которая не так благоприятна для банков, как предыдущие циклы подъема в истории», — сказал Моура-Алвес.

«Технология пострадала от разворота кривой доходности из-за более высоких учетных ставок, потому что это долгосрочный сектор по сравнению с другими секторами на фондовом рынке, и сейчас мы приближаемся к ситуации, когда ФРС хорошо управляет рынком».

Регистрация В CNBC PRO Для эксклюзивной разведки и анализа, а также программ в режиме реального времени со всего мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.