Засуха обнаружила человеческие останки в бочках на озере Матт

Бочка с человеческими останками была найдена в озере Мид-Лейк, штат Невада, во время исторической засухи на Западе.

Полиция метро Лас-Вегаса опасается, что будет найдено больше тел, сообщили чиновники местному новостному центру.

В озере Мид-Лейк, крупнейшем искусственном водохранилище страны, резко упал уровень воды. Условия были настолько мелкими, что в воскресенье в грязи была обнаружена бочка со скелетами. Об этом сообщает KLAS-TV в Лас-Вегасе.

Основываясь на личных вещах, найденных в бочке, полиция считает, что она находилась на дне озера с 1980-х годов.

Лейтенант Рэй Спенсер сообщил полиции Лас-Вегаса, что мужчина, возможно, был убит четыре десятилетия назад и был обнаружен моряками около 3 часов утра в воскресенье. Он не раскрыл ни личность человека, ни другие подробности о том, как останки оказались в бочке на дне озера Мид.

Спенсер сказал, что пытался опознать человека. «Я бы сказал, что мы собираемся найти больше человеческих останков, когда уровень воды упадет».

Озеро — Спасательный круг для 25 миллионов человек И миллионы акров сельскохозяйственных угодий в Калифорнии, Аризоне, Неваде и Мексике — приближаются к кризису на фоне рекордных температур и небольшого количества снегопадов. Озеро растет «Кольцо для ванны» Сформированный залежами полезных ископаемых, он представляет собой скалистые склоны пустыни на расстоянии более 150 футов от отступающей береговой линии.

«Я думаю, любой может понять, что в Мит-Лейк было сброшено больше тел. Это одна вещь, можно ли их найти?» — сказал Спенсер.

По словам Спенсера, уровень воды за последние годы упал на сотни футов; 40 лет назад нынешняя береговая линия была бы ниже 100 футов воды.

«Большая часть тела была совершенно цела, и мы нашли все тело целиком», — сказал Спенсер. «Мы собираемся обратиться к некоторым экспертам по эрозии ствола и скорости роста водных организмов на поверхности ствола, чтобы сократить сроки».

READ  Android 13 появится на телефонах Pixel

Шона Холлистер и ее муж нашли бочку и тело, когда припарковали свою лодку в гавани Хемануэй на юго-западном берегу озера.

«Я был шокирован; Я не верю в это», — сказал Холлистер. «Вы можете ясно сказать, что это тело».

По словам Холлистера, ноги были отделены от остального тела, и ясно, что на человеке была рубашка.

Новостная станция поделилась фотографией скелета в частично обнаженной бочке. Представитель офиса коронера округа Кларк заявил, что департамент не может комментировать расследование. Полиция заявила, что они обращаются к внешним экспертам, в том числе из Университета Лас-Вегаса, штат Невада, чтобы помочь идентифицировать останки.

«Большая часть тела была полностью неповрежденной, и мы нашли все тело целиком», — заявили официальные лица.

(Шона Холлистер)

В прошлом месяце уровень воды в озере Мид был настолько низким, что обнажился первоначальный водяной клапан, которого не видели с 1971 года. Управление водного хозяйства Южной Невады Клапан сообщил CNN, что больше не может набирать воду. Из-за низкого уровня воды.

«Бассейн реки Колорадо переживает сильнейшую засуху в истории», — говорится в заявлении водохозяйственной компании на своем веб-сайте. «С 2000 года уровень снега и донных вод был ниже нормы.

становится хуже Великая засуха Принуждение водных районов к ограничению использования. В Калифорнии около 6 миллионов человек должны их контролировать Использование воды 35%. Столичный водный округ Южной Калифорнии говорит, что это около 80 галлонов на человека в день.

«Количество площадок, на которые мы смотрим, потребляет около 80 галлонов на человека в день», — сказала Адель Хагегал, генеральный менеджер района. «Мы пытаемся защитить все, что можем».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.