Заявление родителей Роли, стрелявшего в подозреваемого

Комментарий

Родители подростка, подозреваемого в расстреле пяти человек в Роли, Северная Каролина, заявили во вторник, что «не было никаких признаков или предупредительных знаков» того, что их сын «способен сделать что-либо подобное».

В своем заявлении во вторник Аллен и Элиз Томпсон заявили, что 15-летний подросток, которого полиция Роли публично не опознала, «причинил неизмеримую боль» обществу.

«У нас много вопросов без ответов», — сказали они.

13 октября стрельба Это оставило некогда тихий пригородный район, занимающийся вопросами об убийствах и мотивах подозреваемых.

Пятеро убитых: Мэри Маршалл, 35 лет; Николь Коннорс, 52 года; Сьюзан Карнадс, 49 лет; Офицер полиции Роли Габриэль Торрес, 29 лет; и сын Алана и Элизы Томпсон, 16-летний Джеймс Роджер Томпсон.

Представитель города подтвердил The Washington Post во вторник, что подозреваемый был госпитализирован в критическом состоянии. Полиция не сообщила, как он был ранен. The Post не называет имя подозреваемого, потому что он несовершеннолетний и ему не было официально предъявлено обвинение как взрослому.

Аллен и Элиз Томпсон заявили в своем заявлении, что они полностью сотрудничают с правоохранительными органами, «чтобы помочь им понять, почему и как это произошло».

READ  Шесть человек погибли в результате крушения вьетнамского вертолета в Западной Вирджинии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.