Звезда «Вестсайдской истории» Рэйчел Зиглер все-таки была приглашена на «Оскар»

Похоже, Рэйчел Зиглер, которая играет Марию в «Вестсайдской истории» Стивена Спилберга, собирается на «Оскар».

По словам двух человек, проинформированных по этому поводу, Дисней, приглашенный в качестве ведущего на церемонию вручения премии «Оскар», работает над изменением графика производства своего текущего проекта — игровой версии «Белоснежки». . Они говорили на условиях анонимности, чтобы избежать конфликта с Академией кинематографических искусств и наук, которая принимает «Оскар».

«Как составить рейтинг» дает представление о том, как иногда могут крутиться голливудские шестеренки.

Все началось в воскресенье, когда 20-летняя Циглер опубликовала в Instagram свою фотографию в голубом платье. Следовать повесили, «Не могу дождаться, чтобы увидеть, что она наденет на вечер вручения Оскара».

Зиглер ответила, что не получала приглашения на церемонию, во время которой «Вестсайдская история» получила семь наград. Концерт будет транслироваться в воскресенье на канале ABC из Лос-Анджелеса. ABC принадлежит компании Disney, которая выпустила фильм в прошлом году.

Она написала: «Меня не пригласили, поэтому мои спортивные штаны и фланель — мой друг».

Она добавила, что будет поддерживать фильм со своего дивана. «Я надеюсь, что в последнюю минуту произойдет чудо, и я лично отпраздную наш фильм, — написала она, — но, эй, иногда так бывает».

Задача включает в себя больше, чем просто приглашения. Зиглер снимает «Белоснежку» в Лондоне, и ее прибытие на «Оскар» и возвращение из «Диснея» потребует переделки графиков сотен актеров и съемочной группы. Фильм, график которого и без того был плотным из-за задержек, связанных с пандемией коронавируса, собрал 200 миллионов долларов.

Пресс-секретарь академии, которая подтвердила включение Циглера в список претендентов в своем заявлении позже в среду, отказалась от комментариев. Представитель Zegler не ответил на запрос о комментариях.

READ  Мраморная статуя младенца Рианны на Met Gala

И сказала, что Зигглера на вечеринку не пригласили. быстрый ответ От ее подписчиков и других пользователей социальных сетей, в том числе Росс Тэмблинсыгравший Рива, лидера банды с Гейтс-стрит, в оригинальном фильме «Вестсайдская история» в 1961 году. Они недоумевали, почему главную актрису фильма, получившего номинацию на лучший фильм, не пригласили на церемонию.

Среди номинаций на «Оскар» — «Лучший фильм» и «Лучший режиссер». Спилберг Лучшая женская роль второго плана Ариана Дебус. Зиглер, которая не была номинирована на премию «Оскар», получила за свою роль «Золотой глобус».

Вимал Патель Участие в подготовке отчетов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.