Звезда «Главного госпиталя» была благополучно найдена на Гавайях после того, как пропала без вести во время похода.

В мире Мисс США нет покоя.

Организация шокирована обвинениями в жульничестве и кумовстве, а конкурсантки не скрывают своих чувств, так как многие вышли на сцену, когда мисс Техас, Р’Бонни Габриэль, была коронована новой победительницей.


Р’Бонни Габриэль / Instagram

Многие конкурсанты убеждены, что Р’Бонни был предопределен победителем, о чем свидетельствует подготовка к церемонии коронации в понедельник, 3 октября. Выглядящие изгоями женщины указывают на тот факт, что американка азиатского происхождения и филиппинка была очень строгой с менеджером мисс США Кристель Стюарт и посетила спа-салон пластической хирургии, ключевую часть выигрышного приза, за несколько недель до ее коронации. Окончательная победительница — Мисс Техас — также приняла участие в тренировке конкурса, организованной Кристл, которая способствовала укреплению женской дружбы.

Мисс Монтана, Хизер Ли О’Киф, обратилась в TikTok, чтобы прояснить обвинения в мошенничестве.

Она сказала в видео Tik Tok через MailOnline. «Мы ставим на карту наши титулы, мы ставим на карту нашу репутацию».

В другом видео она сказала: «Вот почему мы так твердо верим в то, что правильно, и отстаиваем это. И многие из нас сказали, что готовы отказаться от своих титулов, чтобы занять эту позицию, потому что вот насколько они серьезны».

Хотя участницы конкурса «Мисс США» обычно остаются на сцене и аплодируют победительнице, на видео показано, как королевы красоты массово уходят после победы Р’Бонни.

Участницы конкурса «Мисс Техас» считают, что это произошло задолго до ночи коронации. Видео, на котором Кристл делает прическу Р’Бонни за несколько недель до вечеринки, является лишь одним из спорных моментов. Кроме того, Хизер сослалась на видео, на котором Р’Бонни балуется в NIZUC Resort & Spa более двух месяцев назад — курорт разместил видео вскоре после победы. Посещение спа-салона обычно предлагается в первые дни после победы, а не за несколько месяцев до нее.

«Мисс США была коронована менее 24 часов назад, но уже получила спонсируемый отпуск в NIZUCResort», — сказала Хизер. «Ты что, шутишь? Я давал тебе все основания сомневаться, но сейчас это смущает».

Хизер также утверждает, что Мисс Техас была единственной, кто появился на Мисс США. Кроме того, оказывается, что один из судей Мисс США является основателем косметической компании, связанной с NIZUC.

«Поскольку два месяца назад она была коронована как «Мисс Техас», «Мисс США» проявляла к ней фаворитизм через собственный женский бизнес, — сказала Хизер.

Бывшая участница конкурса «Мисс США» Жасмин Джонс, которая уже десять лет участвует в конкурсах, сказала, что фаворитизм был «очевидным», и настаивала на том, что исход был «серьезным доказательством» того, что «что-то не так».

«На заднем плане девушки буквально хлопали [weakly] Она сказала, что они начали уходить со сцены, прежде чем она обернулась, чтобы передать поздравления от других участников. «Прежде чем она прошла половину подиума в момент своей коронации, участницы позади нее ушли со сцены».

Хизер заявила, что несколько женщин из класса 2021 года подали в суд на организаторов.

READ  Режиссера «Черной пантеры» ошибочно приняли за вора, надели наручники в банке Атланты - WSB-TV Channel 2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.