Звезда «Мстителей» Джереми Реннер рассказал, что сломал 30 костей в аварии со снегоуборочной машиной.



Си-Эн-Эн

звезда «мстителей» Джереми Реннер Он говорит, что сломал более 30 костей в результате несчастного случая, вызванного снегопадом в первый день Нового года, из-за чего он пролежал в больнице более двух недель.

Реннер, который играет супергероя Соколиного Глаза в фильме Marvel и сериале «Вселенная», опубликовал фотографию в Twitter. Инстаграм С комментарием следующего содержания:

«Утренние тренировки, все решения, которые изменили этот конкретный Новый год….трагедия произошла для всей моей семьи, я быстро сосредоточился на объединении действенной любви ❤️ Я хочу поблагодарить всех за их сообщения и мысли о моей семье и мне….так сильно люблю и признательность всем вам. Вы склеите эти сломанные кости. Ваши 30 костей становятся сильнее, а ваша любовь и связь с семьей и друзьями углубляются. Любви и благословений всем вам».

Реннеру исполнилось 52 года в больнице. Он был сбит снегоочистителем, когда расчищал подъездную дорожку возле своего дома в Неваде, оставив его».Тупая травма грудной клетки и ортопедические поврежденияОб этом ранее сообщил CNN его публицист.

Он перенес две операции и лечился в реанимации.

Вечер понедельника, звезда сериала «Мэр Кингстауна». Ответ на сообщение в Твиттере О сериале он написал: «Из-за тумана в голове, выздоравливая, я был так взволнован, чтобы посмотреть серию 201 со своей семьей дома».

а журнал вызовов 911 В полученном CNN говорится, что Реннер был «полностью раздавлен () большим снегоходом» и что у него было тяжелое (затрудненное) дыхание. Далее он сказал: «Правая сторона его груди разрушена — верхняя часть туловища раздавлена».

Шериф округа Уошо Даррен Балам ранее заявил, что ратракы на Реннере, машине с приводом от двигателя, используемой для уборки снега, начали откатываться, когда Реннер отсутствовал на водительском сиденье.

READ  Дом Келли Монако в больнице общего профиля загорелся в пятницу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.