«Звездные войны»: новый трейлер «Андор» исследует истоки восстания

Диего Луна возвращается мир звездных войн В «Андоре» введение в «Изгой-один» Что само по себе было предшественником «Эпизода IV: Новая надежда». Однако на данный момент в сериале восстание — не что иное, как проблеск в глазах молодого Кассиана Андора.
Последний трейлер Это раскрывает немного больше об эволюции Андора от обычного вора до галактического мученика и дразнит, что зрители могут ожидать от актеров Стеллана Скарсгарда, звезды «Морбиуса» Адрии Арджуны и Фореста Уитакера, которые повторяют свою роль как Экстремальная пила Геррера.

Когда мы встречаем Андора в трейлере, он проник в Империю (хотя Империя, кажется, впервые вторглась на его родную планету), даже одетый в выцветший серый имперский костюм.

«Чтобы украсть у Империи, вы должны войти в нее так, как считаете нужным», — говорит Андор в трейлере. «Они не могут себе представить, что кто-то вроде меня когда-либо войдет в их дом».

Скарсгард появляется под прикрытием и призывает Андора «сделать все, что в его силах, чтобы сделать что-то реальное» — возможно, победить Империю? Уитакер, на которого Геррера еще не повлияла потеря, и этот липкий, умопомрачительный монстр Налей ГуллитКажется, он готов идти на войну.

Есть необходимые скины для штурмовиков, TIE-истребителей и других символов угрозы Империи. Мы встречаемся с безжалостным офицером Империи, которого играет Деннис Гоф, наблюдаем, как анонимная Фиона Шоу проливает слезу, и заглядываем в богатую жизнь Мун Мутмы (Женевив О’Рейли), которая, как известно зрителям, возглавит революцию.

Появление на «Доброе утро, Америка», чтобы представить новый трейлер Луны. Рассказывать Ведущие, чей персонаж начинает свое путешествие как «обычный человек», попадают в необычные обстоятельства, с которыми зрители могут соприкоснуться.

«Это начало революции», — сказала Луна в понедельник. «Это напоминает нам о том, на что мы способны — на что мы все способны».

READ  Джастин Лин ушел из «Fast X»: мир в дорогостоящей гонке за его замену

Первые три эпизода «Андора» начнут транслироваться 21 сентября — на несколько недель позже, чем планировалось изначально — на Disney+.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.