Звезды USFL сыграют в чемпионате «благодарны» за шанс сыграть в лиге

НовыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Звезды USFL Виктор Болтон-младший и Морис Александр-младший сыграют за чемпионство в воскресенье.

Бирмингемские жеребцы Болтона сыграют против Филадельфийских звезд Александра на стадионе Зала славы Тома Бенсона в Кантоне, штат Огайо, чтобы закрыть первый сезон перезагруженной лиги.

Храбрый пришел в USFL После того, как он не смог присоединиться к команде НФЛ. Он оставался в San Francisco 49ers более года, затем присоединился к Buffalo Bills.

Он оставался в составе Detroit Lions в течение нескольких месяцев, прежде чем был освобожден в августе 2021 года.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Ресивер Birmingham Stallions Виктор Болтон-младший (7) празднует победу после приземления на 19 ярдов против New Orleans Breakers 30 апреля 2022 года на стадионе Protective в Бирмингеме.
(Джо Роббинс/ICON Sportswire через Getty Images)

«Жеребцы» выбрали Болтона в 13-м раунде драфта, и он стал выбранным All-USFL в качестве ресивера и игрока специальных команд.

Александр был выбран «Звездами» через несколько лет после того, как сыграл свою последнюю игру в колледже. Александр — защитник. Широкий ресивер во Флориде Интернэшнл, Там он был резервным квотербеком Алекса МакГоу в «Жеребцах».

Звезда USFL Виктор Болтон мл. Разговор о знаменательном приземлении, игре чемпионата

Ресивер «Филадельфии Старз» Морис Александр празднует победу в матче плей-офф USFL против «Нью-Джерси Дженералз» после того, как нащупал 87 ярдов на стадионе «Зал славы Тома Бенсона» 25 июня 2022 года в Кантоне, штат Огайо.

Ресивер «Филадельфии Старз» Морис Александр празднует победу в матче плей-офф USFL против «Нью-Джерси Дженералз» после того, как нащупал 87 ярдов на стадионе «Зал славы Тома Бенсона» 25 июня 2022 года в Кантоне, штат Огайо.
(Джо Роббинс/ICON Sportswire через Getty Images)

READ  Счет Rams vs Cardinals: Мэтью Стаффорд одерживает первую в карьере победу в плей-офф над Аризоной

Он максимально использовал свой опыт USFL, Все USFL становятся избирательными Как возвращающий плоскодонку.

Оба игрока сказали Fox News Digital, что они благодарны за свой опыт в лиге.

«Одна вещь, которую я хочу сказать, это отличное качество футбола. У нас есть ребята, которые очень хотят перейти на следующий уровень, и вы можете видеть это в нашей игре», — сказал Болтон. «Ребята играют очень усердно. USFL проделала хорошую работу, предоставив нам возможность продемонстрировать, что у нас есть».

«Нам не нужно ехать в Канаду Или быть по всей стране и далеко от своей семьи. Качество футбола отличное, и я думаю, что они отлично подготовились к этой лиге с поддержкой Fox. Я думаю, что все, находясь в одном и том же пузыре, создали постоянство. Это тоже очень помогло. Я очень благодарен за эту возможность. Я рад, что принял решение играть».

Александр сказал, что USFL помогла ему преодолеть трудности, связанные с попытками стать футболистом за последние два года.

Звезда USFL Морис Александр мл. GO-AHEAD PUNT-RETURN TD, напоминающий чемпионат Dawgs.

Логотип USFL на футбольном мяче во время разминки перед игрой между New Orleans Breakers и Michigan Panthers на Protective Stadium 28 мая 2022 года в Бирмингеме, штат Алабама.

Логотип USFL на футбольном мяче во время разминки перед игрой между New Orleans Breakers и Michigan Panthers на Protective Stadium 28 мая 2022 года в Бирмингеме, штат Алабама.
(Патрик Смит/USFL/Getty Images)

«USFL предоставил мне возможность, и я благодарен за это, потому что перед выпускным годом в колледже в 2019 году я получил травму. Затем, в 2020 году, Covid ударил. Так что мне было тяжело, и я возвращаюсь с благодарностью и страстью, чтобы показать, что моя тяжелая работа используется и теперь окупается», — сказал Александр.

READ  Сестра Хеннесси выиграла иск о диффамации Cardi B после того, как назвала сторонников MAGA расистами

«После двух с половиной лет без игры я сразу же вхожу в игру и вношу свой вклад так, как сейчас, это показывает, что когда я не играю, я работаю, я сосредоточен, я уверен в себе. Мужик на полу, когда у меня будет возможность, я буду здесь.

Болтон и Александр сыграли ключевую роль, чтобы помочь своим командам выйти в титульный матч.

Храбрый Ответный удар за тачдаун Нью-Орлеан Брейкерс против. Александр совершил победный тачдаун против « Нью-Джерси Дженералз» с возвратом плоскодонки .

Нажмите здесь, чтобы получить приложение Fox News

The Stallions and Stars играют в воскресенье в 19:30 по восточному времени на канале FOX.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.