Зеленский в восторге от того, что Россия бежит из жизненно важного центра снабжения в Украине

Президент Украины Владимир Зеленский в субботу порадовался, что Москва в страхе ходит за его страной Получить управление Как жизненно важный российский центр снабжения.

«В эти дни российская армия показывает себя с лучшей стороны — показывает свою спину». Об этом Зеленский заявил в видеообращении. Опубликовано на Facebook поздно в субботу. «И в конце концов, для них это хороший вариант бегства. Оккупантам места в Украине нет и не будет».

Москва ушла в субботу, что может означать решающий поворотный момент в войне. Поддержите его силы из жизненно важного города КобянскСреди российских линий снабжения украинские силы отбили земли, утраченные в первые дни вторжения, уже седьмой месяц.

Украинские солдаты поднимают флаг на крыше дома в Кобянске, Украина.
Telegramkuptg через Reuters
На этом фото, сделанном в Балаклеи Харьковской области 10 сентября 2022 года, виден подбитый военный танк.
Подбитый военный танк в Балаклинском районе Харьковской области 10 сентября 2022 года.
AFP через Getty Images

«Движения наших солдат продолжаются в разные стороны от фронта», — сказал Зеленский. «На данный момент в рамках активных действий с начала сентября уже освобождено около 2000 километров (12,50 миль) нашей территории».

Он добавил: «Я благодарен всем нашим защитникам, которые за эти недели сделали нашу приближающуюся победу еще более реалистичной!»

READ  Смерть королевы Елизаветы и восшествие на престол короля Карла

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.